Вот хвастаюсь малявочкой :)
Пришла вчера домой, да как посмотрела на свои долгострои... вобщем захотелось мне вышить что то совсем легонькое и детское.
Приклею магнитик и подарю беременной подруженьке. (думаю как раз по теме)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рада, что понравился заинька. Теперь со спокойной совестью пойду его дарить ;) 26.05.2006 13:07:25, Светляк

Спасибочки Ириша!!! вот нет, чтобы свои долгострои шить, я вот так вот отвлекаюсь на масипусиков всяких... 26.05.2006 13:11:32, Светляк
Классный зайка.
А не подскажешь где бы и мне найти магнит?
ТОже хочу маме вышивку на магните подарить.
Вышивать уже начала, а магнита не найду пока...
Тока в инет магазине. 26.05.2006 10:18:41, GLusja
Ну у меня магнитики от детских йогуртов, я их клею...
А вообще в ларьках продаются всякие безделушки магнитики на холодильник, я часто видела подходящие. Надо брать небольшие плоские магнитики.
:)) 26.05.2006 10:39:59, Светляк
Ну у нас как правило это всяческие ларьки в метро и переходах.... Ну еще в магазинах где посуду продают...
Я еще в канцтоварах видела... в сувенирах..
в общем везде где продают всякую мелочевку, сувенирчики... 26.05.2006 11:17:38, Светляк
А не подскажешь где бы и мне найти магнит?
ТОже хочу маме вышивку на магните подарить.
Вышивать уже начала, а магнита не найду пока...
Тока в инет магазине. 26.05.2006 10:18:41, GLusja

А вообще в ларьках продаются всякие безделушки магнитики на холодильник, я часто видела подходящие. Надо брать небольшие плоские магнитики.
:)) 26.05.2006 10:39:59, Светляк
ДА вот мне тоже посоветовали есть детские йогурты - а в магазине говорят, что таких нет.
Но я не сдаюсь - ищу.
А ларьки где магниты продают, это с чем?
Я в основном по продуктовым хожу, потому не знаю...
Что искать нужно? Ларьки с канцтоварами, ларьки с пакетами, ларьки с химией...?
А, подскажи пожалуйста... 26.05.2006 10:59:13, GLusja
Но я не сдаюсь - ищу.
А ларьки где магниты продают, это с чем?
Я в основном по продуктовым хожу, потому не знаю...
Что искать нужно? Ларьки с канцтоварами, ларьки с пакетами, ларьки с химией...?
А, подскажи пожалуйста... 26.05.2006 10:59:13, GLusja

Я еще в канцтоварах видела... в сувенирах..
в общем везде где продают всякую мелочевку, сувенирчики... 26.05.2006 11:17:38, Светляк
Не нашла!
аааа, что же делать?
Есть конечно вариант (любезно предложенный Kotenka N) http://www.luceel.ru/catalog_souvenire.html
Но ведь хочется магнит, а на тот размер не полезет...
Эххх...что за жизнь? 26.05.2006 16:00:57, GLusja
аааа, что же делать?
Есть конечно вариант (любезно предложенный Kotenka N) http://www.luceel.ru/catalog_souvenire.html
Но ведь хочется магнит, а на тот размер не полезет...
Эххх...что за жизнь? 26.05.2006 16:00:57, GLusja

Думаю подруга будет рада! Ведь детишек в капусте находят! Очень в тему! И как маленького ребятенка зайчонком не назвать!?!
(все они - зайчики, солнушки и лапушки!)

Кто-то недавно раздавал (спасибки огромный!!!), я распечатала
А кто раздавал не помню :((
Девочки, кто узнает этого зайку, и у кого есть эти зверушки, или кто знает кому принадлежит альбомчик отзовитесь!!! 26.05.2006 10:44:23, Светляк

Эта серия у Ульяны в альбоме собрана, надеюсь, она меня простит что ссыку на ее альбом даю без разрешения... 26.05.2006 13:51:44, Ульянка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.