Выложила первую схему в альбом. Кому интересно, приглашаю! Надеюсь кому-то пригодится... Будет очень интересно увидеть готовую работу!
КАРТИНКА
СХЕМА
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Придется, наверное, для своей Нюши вышивать :) 24.05.2006 21:42:42, Cнандулия

Тонечка, а можно нескромный вопрос: а это специально так задумано, что сетка схемы не поделена на "десятки"? С "десятичными" линиями просто проще в схеме ориентироваться... Я все равно все перенабираю, если вышивать собираюсь, но и перенабирать так тоже удобнее... 24.05.2006 15:14:53, Petelka

вроде просто - а настроение поднимается глядючи..
Волшебница ты, Тоня! 24.05.2006 12:37:29, vera***

Кое-кто уже приплясывает от восторга у меня за спиной ;)... От них тоже спасибо =) 24.05.2006 11:30:13, Ульянка

У меня ребенку очень нравятся эти мультяшки!

Ааааааа!!!!!! Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!!!!
:-)))))))))))
Как полезно заходить на конфу перед работой - сразу настроение прекрасное!:-))) 24.05.2006 08:32:38, Бараш
Да-да, именно так! Посмотришь на такую кокетку и хочется самой подтянуться... ;)
24.05.2006 13:51:19, lovebiser
:-)))))))))))
Как полезно заходить на конфу перед работой - сразу настроение прекрасное!:-))) 24.05.2006 08:32:38, Бараш
Пойти, что ли, кое-что набросать на лицо, типа помады... Эта прелестная кокетка-нюша ещё и стимулирует :)) Хи-хи
24.05.2006 12:37:33, samaya

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.