Наконец-то появилась возможность сфотографировать некоторые свои произведения :))
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=111206&PhotoID=1159134&ob=0
Этих лыжников вышила в подарок родителям на 28ю годовщину их свадьбы. Тема такая выбрана потому, что они познакомились 28 февраля 1978 года в г.Рахов на горнолыжной базе. Моя мамочка пыталась научиться на лыжах кататься, а папа был её тренером :) А в июне они поженились! Вот сделала им такой фотоальбомчик! А скоро будет готова пара к нему - подушечка, но показать я её смогу, наверное, только осенью :(
А по ссылочке мой невышивальный хвастик, ещё одно моё любимое занятие - коклюшечное кружево.
Хочется узнать ваше мнение, что понравилось, а что нет.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.05.2006 07:11:37, Pearl
Какая Вы умница и мастерица! Какое бесподобное кружево Вы плетете, это же такой кропотливый труд (видела, как работает кружевница на мастер-классе в Манеже). Кланяюсь.
24.05.2006 15:19:21, Lady_N

сказка! несбыточная моя мечта!!
p\s а сколько времени ушло на такую чудесную работу?.. 24.05.2006 12:31:14, vera***

Вышивка очень интересная, а история какая замечательная!!! 24.05.2006 00:54:02, lovebiser

Ох, пошла я спать, а то завтра не встану
24.05.2006 01:26:07, Pearl

24.05.2006 00:32:17, Pearl

24.05.2006 00:14:34, Pearl
Не, я этого не переживу!! Случай уникальнейший в роде своём!! Впервые вижу толк! А то всё сканирую-сканирую, раздаю-раздаю..:)) Умница! Неужели всю серию вышьешь? Как романтично!! А кружева! Какие дивные кружева! Прелесть!!!!!
24.05.2006 04:06:54, samaya

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.