Девочки и мальчики, как же я соскучилась! Опять в силу занятости не было меня здесь недели три, если не больше... Конечно же, теперь я не смогу написать каждому, насколько мне понравились хвастушки, и, к сожалению, уже позади несколько дней рождения близких мне людей (Тонечки-Lovebiser, Александрины...). Я всех сейчас поздравляю и с прошедшими днями рождения, и с хвастиками! Именинники, будьте счастливы! Надеюсь, теперь я так надолго не исчезну... Асеньку поздравляю со щеночками - чудом!
По вышивке мне пока нечем похвастаться, выращивание щеночка сказывается; А вот мамой и деткой (Стасей и Чупой - ее дочкой) похвастаюсь в самое ближайшее время:)
Народ! Я снова здесь! 4 года участия в этой конференции многое значат... Я скучала - и вот я снова здесь, с вами!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю Стасю с дочкой :), я что-то проворонила ее появление, но лучше поздравить поздно, чем никогда. Ой, как же интересно будет фотографии посмотреть :) 24.05.2006 00:16:51, мяу-мяу

радостные обьятия Стаси,Чупе и Джеромчику!! 23.05.2006 17:18:37, vera***

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.