занялась вот самоедством... никогда не следила за состоянием изнанки.. а тут =( папа сделал "сомнительный" комплимент... дескать, красиво, да и изнанка симпотная: "КАК ЛИЦО"!!!!!!!
и йа умерла.Сразу стали посещать нехорошие мысли о собственной безрукости. Вот посмотрите,пожалуйста, если учесть, что вообще не думая об изнанке вышиваю, это очень ужасно???
заранее спасибо..
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня такая же))) расслабьтесь) вы мои первые вышивки не видели))) 22.05.2006 16:57:00, Ikorka

Мы тоже ЭТО за жабу приняли :))
муж ишшо переспросил - это жаба? ага.
Щас он интересуется чем этот йожык болеет :)) 22.05.2006 19:15:07, Кристина-Fairy

НУ, если твоя изнанка ужасна, то моя ваще полный кашмар - фреди крюгер испугается
22.05.2006 16:39:37, GLusja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.