Я помню, что многих интересовали разработки Мартины Вебер, когда мы обсуждали эту тему. Вышиваю сейчас Японский садик и потихоньку выкладываю свой процесс. Больше всего мне нравится обилие всевозможных необычных стежков, которые придают вышивке такой изысканный вид, ну а работать шелком и вовсе неописуемое удовольствие. А еще радует то, что каждый элемент дизайна является сам по себе законченной картинкой ;)
Заходите в гости, если кому-то это интересно!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Усё. Болею. Сама не хочу, но как красИИИИИИво и интересно!!! Молодец, Ната, продолжения ждем-с!
22.05.2006 12:23:51, Горе от ума

Ко мне тоже посылочка идет:))) Скоро буду разбирать всю эту красоту своими ручками!!!
Вы только почаще радуйте процессами!!! 21.05.2006 21:55:49, Подушка

Спасибочки, сижу рассматриваю :) Здорово получается! А пленкой закрыла, чтоб не стирать потом?
21.05.2006 16:35:02, Ольга (Она)

Отлично! Мне вишинки понравились с бисеринами. А еше хочеться в живую посотореть эту работу, столько там интресностей)
21.05.2006 14:42:43, Ирина Фоминых
Так-с... Ты не против, но к тебе через 3 года. В начале Москва, потом Бельгия, потом Америка, а потом Израиль) ну раз в год у меня отпуск) Спасибо за приглашение)
21.05.2006 15:03:35, Ирина Фоминых
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.