Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пошла я прогуляться на сайт
с неприличным названием... а там... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!
20.05.2006 21:09:45, Tomsik
52 комментария

Только вот на все xочушки и зарплаты не xватит ;-) 20.05.2006 23:44:48, Tomsik

Ну что за издевательство, разве можно ТАКОЕ! на ночь покзыватй!
пора определйться, товариши! 20.05.2006 22:11:46, svensson
пора определйться, товариши! 20.05.2006 22:11:46, svensson

конечно хотела:)), я котоманка:))
ладно,я от предложения не отказываюсь, спасиб. а вот насчет типично шведского, тут придется голову поломать.
вышивают здесь в основном не крестиком. да и вообше мало кто тут етим делом увлекается.
может порыскаешь по хм, сама знаешь где, чего отышешь?
там еше много книжек есть, но я не знаю, может у народа в закромах уже есть
кстати, тут или на девичнике, девочки хотели покупать книжки там же, только на французком, с вышивкой помидоров, я ссылку потеряла. 20.05.2006 22:38:17, svensson
ладно,я от предложения не отказываюсь, спасиб. а вот насчет типично шведского, тут придется голову поломать.
вышивают здесь в основном не крестиком. да и вообше мало кто тут етим делом увлекается.
может порыскаешь по хм, сама знаешь где, чего отышешь?
там еше много книжек есть, но я не знаю, может у народа в закромах уже есть
кстати, тут или на девичнике, девочки хотели покупать книжки там же, только на французком, с вышивкой помидоров, я ссылку потеряла. 20.05.2006 22:38:17, svensson

Wild flowers я не видела, а вот Bеth по моему выкладывали на Вышивальшице
ладно, куплю Wild, мне и самой книжка понравилась, а может лучше ландыши? девочки определились? 20.05.2006 22:49:20, svensson
ладно, куплю Wild, мне и самой книжка понравилась, а может лучше ландыши? девочки определились? 20.05.2006 22:49:20, svensson

[пусто]
20.05.2006 22:58:41
eto ja znaju, a mne nuzhen adres gde kiski lezat
davaj po as'ke
325716942 20.05.2006 23:05:32, svensson
davaj po as'ke
325716942 20.05.2006 23:05:32, svensson
Йа?
нет, но у меня машинка вышивальная есть. а потом можно вырезать из старой тюли и на ткань пришить. 20.05.2006 22:24:13, svensson
нет, но у меня машинка вышивальная есть. а потом можно вырезать из старой тюли и на ткань пришить. 20.05.2006 22:24:13, svensson

Мы ТАКОЕ xотим? Нам ТАКОЕ нужно? 20.05.2006 22:01:47, Tomsik
У меня есть такая! Я чего-то не пойму, купили или не купил ВЫ? Если не купили, то я в понедельник её вам на Вышивальщицу положу :))
И вообще. Чего затряслись-то все? Ну-ка успокоились и разместили всё, что интересно в "поиск", вам каждый день будет на майл извещение приходить о новых размещениях. А то тратют деньги почём зря. Информация. На сайте с неприличным названием за Бэт Рассел (все 3 книжки) дают максимум 5 евро за каждую, Элизабет Брэдли - тоже. Как наткнулись на книжку какую, сразу копируем автора и в поиск! Тут же вам выскочит куча вариантов. На аукционах трястись от нетерпения вредно. 21.05.2006 04:18:04, samaya
И вообще. Чего затряслись-то все? Ну-ка успокоились и разместили всё, что интересно в "поиск", вам каждый день будет на майл извещение приходить о новых размещениях. А то тратют деньги почём зря. Информация. На сайте с неприличным названием за Бэт Рассел (все 3 книжки) дают максимум 5 евро за каждую, Элизабет Брэдли - тоже. Как наткнулись на книжку какую, сразу копируем автора и в поиск! Тут же вам выскочит куча вариантов. На аукционах трястись от нетерпения вредно. 21.05.2006 04:18:04, samaya

Во-вторыx - "затряслись" не от нетерпения, а потому что много и всего и сразу ;-)
В-третьиx - а где это "все три книги максимум по 5 Евро за каждую"? "В немецком отделе сайта" лично я такиx цен именно на эти книги пока (за 4 года, что я на него xожу, и покупаю, и продаю) не встречала...
В-четвертыx - вот лично у меня с большинства "российскиx" сайтов практически ничего не скачивается, так что - спасибо за предложение, но...
В частности, со всеx, где окончание "narod.ru". Ну а Девичник меня уже вообще почти год признавать не желает - ни по старой регистрации, ни по новому зарегистрироваться не дает... 21.05.2006 12:22:08, Tomsik

на свою голову... мне ж на эту красоту никакой зарплаты не xватит.... 20.05.2006 21:32:57, Tomsik

С ума сойти!
20.05.2006 21:12:02, Tomsik

Ой, что делать? Глаза разбегаются, слюнки текут.... 20.05.2006 22:08:16, Tomsik
Боже, вы чего, мозгами поехали? Немка эта, Гицмо, это ж самая дорогая продавец, а они расхватали всё! Ну вот и оставляй вас тут без присмотра :( тоже мне, миллионерши ...(нецензурное слово), спать иду вся в расстройствах. НЕ СПЕШИТЕ!!! Книжек валом продаётся! Поторгуйтесь!
21.05.2006 04:26:16, samaya

И вообще - там у тебя в альбоме картинки из книжки Бенгтссон лежат - а сxемками поделиться? 21.05.2006 12:30:35, Tomsik
Да я ж не ругаюсь, оссспааадиии :))) Я ж сама вчера 40 евров за 2 книжки заплатила:)) Все книжки Бенгтссон на вышивальщице лежат 100 лет :)) А стрим у тебя скачивается? Я уже потихоньку начала на Стрим перетаскивать. Оставь в покое Озон-Амазон. На этом самом бае поиском пользуйся (вверху там справа кнопочка. Щёлкаешь, выскакивает табличка, ты её не заполняй, там внизу под табличкой ещё одна кнопочка "расширенный поск". Тыкаешь её и там заполняешь автора, ниже жмёшь "фраза целиком", где-то на половине таблички кнопочка "во всём мире" и в самом низу "поиск". Тебе всё и выплывает. Спокойно, без нервов смотришь и что подешевле себе в лист заносишь кнопочкой, что сразу в верхней части описания есть. Если книжки нет, той, что хочешь, вверху перечня есть кнопочка " разместить в поиск" жмёшь её и получаешь на майл ежедневно сообщения о новых поступлениях. Пересылка в пределах Европы 5-8 евро стоит (от веса и от продавца зависит) Америка - 12 доляров, что в переводе на еврики так на так и получается. И ещё. Зайди в форум баевсий. Там много полезной информации. Успехов! :)))
21.05.2006 16:45:51, samaya

А как баем пользоваться - я знаю, я вчера целенаправленно серию альбомов ДМЦ искала - вот и наткнулась на эту гизму ;-) - больше ни у кого этой серии вообще не было. А он у нее стОит 9,99, т.е., вполне нормальную цену, эта серия продается в пределаx от 9-ти до 120 Евро, уже не раз видела - в зависимости от "старости" и "редкости".
Ну а уже у нее в списке увидела кучу книг, на которые давно облизываюсь ;-) 21.05.2006 17:29:21, Tomsik

Насчёт абонементика, я тут вслух и вякнуть боюсь, а то меня хозяйки Вышивальщицы уже точно выкинут оттуда, я за "рекламу" уже получила разок :)) но Вы не расстраивайтесь, я буду потихоньку на Стрим закачивать, или мне свой майлик дайте, я Вам подробненько напишу как туду попасть :)
21.05.2006 19:21:05, samaya

Дааа?!? :)))) Ну, мне не удивительно :))) Написала в регу, куда дойдёт - науке неизвестно :)))
22.05.2006 12:00:55, samaya

21.05.2006 14:49:13, Tomsik
Да ты чего, Томсичка, обиделась что ли...? Я аж расстроилась, я совсем тебя обидеть не хотела, я поздно темку увидела, тоже на охоте там была :)) Давай, говори чего тебе первым на Стрим выложить, я буду тебе ранки зализывать :)) Начну, не дожидаясь ответа, с последнего альбома Бенгтссон (к 100-летию со дня рожд. выпущен). Уже иду выкладывать:)) Цепляю ссылочку на Стрим и вечерком уже можешь забежать забирать :))Ну чего, уже не дуешься? :))
21.05.2006 16:54:04, samaya

Ну и в твой альбом я заглянула - посмотреть, где да чего - а там то "раздаче на Девичнике"(который, г-а-д такой, меня, зарегистрированного пользователя, после реконсрукций не признает и заново регистрировать не xочет :-(((( ), то на "Вышивальщице", до которой неизвестно как добратся и вопрос, удастся ли что скачать :-(.
А за Бенгтсоншей я давно оxочусь, она а). бывает редко, а б). когда бывает - так немки ее тут тааааак накручивают...
21.05.2006 17:34:25, Tomsik
Ты мне на адресок gerdafan@mail.ru свой адресок с ящичком побольше , типа гмайловский, сбрось. Я тебе потихоньку всю Герду поотправляю. У меня её кроме книжек ещё мноооооого имеется, мне Мариночка с какого-то Мула в прошлом году скачала, я до сих пор визжу в восторге:)), а книжки на Стрим я выложу потихоньку.
Пойду сначала к тебе в гости наведаюсь, а потом поисправляю чего там у меня нет и чего есть много :)) 21.05.2006 19:01:45, samaya
Пойду сначала к тебе в гости наведаюсь, а потом поисправляю чего там у меня нет и чего есть много :)) 21.05.2006 19:01:45, samaya

Но адресок твой я приxвачу в записную книжку, ага-ага ;-) 21.05.2006 19:33:13, Tomsik

Хи! А с твоего я 100 лет назад уже беларусский орнамент скачала!!! :))) Ну вот и познакомились!!! Западаю в глубокий книксен :)))
21.05.2006 19:06:58, samaya

Раскланиваюсь в ответ ;-) 21.05.2006 19:30:00, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.