Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рорсокn

Ещё просьба.Cобираю медведей-popcorn, нехватает двух букв алфавита - С,D,Пришлите пожалуйста если у кого есть. aryana4@rambler.ru
19.05.2006 15:59:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дюдюка
вот здесь большая подборка попкорников: 22.05.2006 12:25:12, Дюдюка
увлеченная
Не догадываетесь, у кого есть?... :))
Сейчас вышлю!
19.05.2006 16:08:43, увлеченная
Anile
Мне тоже очень нравится этот алфавит! Но у меня нет вообще ни одной буквы. :(
Если не затруднит, скиньте мне кто-нибудь на адрес:
banata@gmail.com
Спасибо
20.05.2006 17:09:59, Anile
увлеченная
По ссылке чуть выше есть алфавит! 23.05.2006 11:41:42, увлеченная
lovebiser
А можно я Ваш альбом внесу в список ЧаВо в тематические альбомы? Мишка замечательный, а коллекция внушает просто очень глубокого уважения! 20.05.2006 00:58:12, lovebiser
увлеченная
Тонечка, спасибо за отзыв :) Но пока для полного самоуважения мне не хватает умения делать малюсеньких вязанных мишуток :)))
И разве же я могу быть против почетного звания "тематический альбом"? Всеми лапами ЗА!
23.05.2006 12:00:47, увлеченная
Спасибо большое, получили.А можно вопрос сколько всего у вас popcornoвских схем? 19.05.2006 17:23:30, стеша
увлеченная
Все, что есть, выложено в альбоме: 92 схемы мишек, 26 схем алфавита, 12 друзей Попкорна (где нет мишек) - все прямо так и разложено по папкам. 19.05.2006 18:02:27, увлеченная
АААААА!!!!!! У меня всего 124. Не поделитесь недостающими? :(((( Сейчас сравню и сообщу. Плиз. :))))) 19.05.2006 18:30:20, стеша
увлеченная
Да без проблем! Только я появлюсь на связи не раньше понедельника :)
А если вдруг у меня нет чего-то из Вашей коллекции... то очень буду рада получить!!!
19.05.2006 18:46:30, увлеченная
Без проблем. Сравнив, по моим подсчетам, у Вас не хватает 7 схем. Если я не ошиблась.:) У меня получилось, с недостающими Вашими, 137. 19.05.2006 19:04:50, стеша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!