Навеяно топиками про неудачные заказы в интернет-магазинах.
А есть проверенные? Где все без проблем заказать можно? Я вот на днях заказывала в Светелке. Осталась довольна. А еще какие-нибудь есть нормальные магазины в интернете, где продаются товары для рукоделия?
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на стич шопе не понравилось.. один набор перепутали ... и канву как то путали цвет... причем то что набор - так до меня тока доперла когда распотрошила... там разница тока в цветовой гамме была... хотела два синих, а привезли один синий, другой бежевые.. так бежевый до сих пор и валяется.... (( мож вышью когда 19.05.2006 15:50:02, Kotenka N

Никаких проблем не было. 19.05.2006 14:13:09, DVG
как-то что-то покупала на Девичнике - зареклась туда ходить. Был заказ и в Искуснице (когда они только начинали) - все тип-топ. А потом решила повторить - так мне даже не ответили. Для чистоты эксперимента повторила заказ где-то через месяц, потом еще и на мейл отправила письмо - ноль эмоций. В общем , тоже перестала к ним обращаться... Сейчас уж если что-то нужно - то к Luceel (благо, самовывоз близко - мне так удобнее :-)
19.05.2006 11:09:10, CVI

Если хотите, могу дать телефон менеджера, которая со мной работала. Может, быть она в курсе. Мне перезвонили оттуда очень быстро.
19.05.2006 15:00:34, Бараш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.