Девочки, может, кто может выручить - срочно нужен небольшой кусочек канвы (как на закладку) голубого, светло-серого или аквамаринового цвета, желательно 18-я аида, но на крайний случай - любая, только не "сетчатая" - оббежала все-все-все... как срочно надо, так и нету %((.
Заранее благодарю.
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра таки попробую сходить в магазин за краской... Оказалось, что я еще и потеряла ключ к схеме... вот незадача.
Не получится покрасить - позвоню, т.к. телефоны у меня остались на работе.
Спасибо! 19.05.2006 21:36:04, ОльгаС.

Как там Ваши коты? Будет минутка - черканите письмишко, а? 18.05.2006 21:08:01, ОльгаС.

Если не найду 18-й... и краски, с благодарностью воспользуюсь! Спасибо, Надя, - мур! 19.05.2006 00:29:45, ОльгаС.
Оль, привет! А ты в ЦУМе была? Я там видела серую канву нарезкой. Правда не вчера и не позавчера:((((. Но я у них часто ее вижу.
18.05.2006 22:59:22, karatushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.