Интересно, а есть ли схема "желтой подводной лодки"? Если есть киньте, пожалуйста, в меня схемкой. Спасибо
geroy76@list.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потому что это знаменитая песня Битлз: "We all live in our yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine..."
На песню эту был снят - сейчас бы сказали клип - мультяшный, где эта самая желтая подводная лодка, а также сами битлы, весьма интересно и ярко нарисованы, примерно такое, как по ссылке. Вот это самое изображение, насколько я понимаю, и нужно.
Катя. 19.05.2006 06:00:44, k8
На песню эту был снят - сейчас бы сказали клип - мультяшный, где эта самая желтая подводная лодка, а также сами битлы, весьма интересно и ярко нарисованы, примерно такое, как по ссылке. Вот это самое изображение, насколько я понимаю, и нужно.
Катя. 19.05.2006 06:00:44, k8
Я и не терялась. ;) Просто настроения не было писать в конфу, да и жизнь сейчас довольно напряженная, элементарно некогда.
Катя. 19.05.2006 23:14:54, k8
Катя. 19.05.2006 23:14:54, k8

Ну мне показалось, что именно для того и взяли название в кавычки, чтобы подчеркнуть, что нужна не просто желтая подводная лодка, а та самая, нарицательная. А нарицательной - что по-английски, что по-русски, является все-таки битловская.
Катя. 19.05.2006 23:17:39, k8
Катя. 19.05.2006 23:17:39, k8
Пардоньте за неконкретику:), просто у меня паралель о желтой подводной лодке к одноименному мультфильму (полнометражному)Извените за долгое молчание.
19.05.2006 13:48:09, Nady L

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.