Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Маленькие схемки

Друзья! Не дайте пропасть дизайнерской идее. Хочу связать летнюю кофту из тонкой светлой ангоры и вышить на ней бабочек. Вышивать буду швом петля в петлю, такой опыт у меня уже есть. Но не могу найти маленькие схемы бабочек. Размер должен быть где-то 15х15 клеточек. Иначе будут не бабочки, а монстры. Бабочек хотелось бы разных, хотя бы 5 видов. Ну и не совсем примитивных - мне ведь не 5 лет. Помогите, пожалуйста!
18.05.2006 12:03:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннушкА
Где-то в старой Verene есть летний полуверчик с бабочками, если можете подождать несколько дней, поищу. 19.05.2006 06:32:35, АннушкА
Вечерка
Спасибо большое, конечно подожду. 19.05.2006 10:59:07, Вечерка
Реша
дайте адрес электронки, я Вам вышлю кое-что, может подойдет 18.05.2006 14:14:37, Реша
vecherka@inbox.ru 18.05.2006 14:29:40, Софико
Вечерка
Точно, он. Спасибо! 18.05.2006 17:49:11, Вечерка
Катенька
ловите почту 18.05.2006 14:08:42, Катенька
Вечерка
Извините, что не смогла сразу ответить, приходится отвлекаться на работу.
Уже написала ответ.
18.05.2006 17:48:06, Вечерка
А Вы внимательно эту конфу просматриваете? Разве ничего оттуда нельзя взять????:))) 18.05.2006 12:43:00, Софико
Вечерка
Я внимательно просматриваю эту конфу. Альбом Butterfly просто бесподобный, я там периодически просто так гуляю, для поднятия настроения. Но мне нужны схемы 15х15 клеточек. Там таких всего 2 бабочки, но мне они не очень нравятся. Остальные большие (минимум 30х30). Мне нужно, чтобы в готовом виде на вязанном полотне они были 5-7 см. Это 10-15 клеточек. 18.05.2006 13:06:58, Вечерка
Ира, таких малюсеньких вряд ли найти удасться,тем более что это уже не первый топик :( если только что-то уж совсем примитивное из серии современной вышивки. Может попробовать просто контуры "нанести" в технике жгутика (как в чашке для мамы ДИМ) самым красивым металликом или меланжем?
Я в каком-то журнале (вроде ЖМ) видела расшитую кофточку вроде там полянка, дома посмотрю и еще по-моему в Вале или Сюзанне была полянка с бАбАчками, примитивная конечно, но... Еще как идея может купить капроновых летночек (из-за дороговизны органзы) и навырезать маленьких бабочек, пришив их "тельцами" к кофточке а крылА обметать металиком? Они как бы порхать будут?? Дешево и не тривиально, да и делать быстро :))
18.05.2006 13:29:33, Софико
Вечерка
Спасибо за идеи! Буду думать. 18.05.2006 17:23:35, Вечерка
Вечерка
Кстати, послала тебе картинку, которая меня вдохновила. 18.05.2006 17:50:45, Вечерка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!