Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё что ли один процессик вам показать :)
Похоже у меня перерождение личности :) Но не могу не показать, просто мы с моей феечкой только-только вернулись с приема у извстного пластического хирурга :)

18.05.2006 00:08:14, Понечка

48 комментариев
Крылья и в правду хороши, но вот массажную подушку под щеку я все равно не понимаю :)
18.05.2006 12:15:28, Смородинка
:))) на дереве я бы тоже уснуть не смогла :))) Они же сказочные, им все можно :)
18.05.2006 12:35:51, Понечка
а раскрытые крылья это как раз автоматический балансир, чтоб не упасть :)))
18.05.2006 12:45:51, Понечка

Еще интересно, почему она спит с раскрытыми крыльями? Непорядок. Вентиляцию обеспечивает ? :)))) И за что их так наказали? Такие красивые наряды и крылья и такие неудобные позы.
18.05.2006 12:43:57, Смородинка

Пришла, рассыпалась ; клоками
Повисла на суках дубов;
Легла волнистыми коврами,
Среди полей, вокруг холмов
.....
А.С. Пушкин.
18.05.2006 11:04:17, Шпи/\ька

Красивая девушка получается :) Представляю какие у нее крылья! Хирургу - респект! Другое лицо совсем!
Согласна, что фото не передает всей красоты этих дизайнов :(( Это я еще и о своем - наболевшем: 2 дня назад закончила Весеннего ангела от LL, и два дня пытаюсь его сфотографировать - ничего не получается - плоский и бледный :((( Фотик хочется в окно выбросить, вот поплакалась :))) 18.05.2006 10:39:39, Иржи
борись с фотоаппаратом!!!! я тоже вчера вечером снимков 30 наверное сделала. Хорошо, что есть цифровая техника, а то как бы хвастались... :) А я летнего ангела LL хочу начать, очень красивая серия!
18.05.2006 10:49:05, Понечка
Согласна, что фото не передает всей красоты этих дизайнов :(( Это я еще и о своем - наболевшем: 2 дня назад закончила Весеннего ангела от LL, и два дня пытаюсь его сфотографировать - ничего не получается - плоский и бледный :((( Фотик хочется в окно выбросить, вот поплакалась :))) 18.05.2006 10:39:39, Иржи

Симпатичное личико получилось. С таким носом, точно, жить нельзя.
Эх, надо было и мне своих дамочек к известному специалисту на прием отправить. А то я как могла у последней руку прооперировала, но все равно клешня остались. 18.05.2006 05:46:30, тетушка О
за хирурга запись на прием вести не могу :))) Чаще всего она мне говорит, что надо бы бровь поднять или опустить, или глаз переделать. а тут... ой, что было... :))))
18.05.2006 10:11:08, Понечка
Эх, надо было и мне своих дамочек к известному специалисту на прием отправить. А то я как могла у последней руку прооперировала, но все равно клешня остались. 18.05.2006 05:46:30, тетушка О

Моя любимая!:-) Это не обращение, это я про эту феечку, а то ещё подумают чего:-))))))) А мне её блаженная мордочка в оригинале нравится, правда, я вблизи не видел:-) Но твой пластический хирург её сделал просто Спящей красавицей:-)
18.05.2006 00:14:27, Boвка
не знаю насколько этично давать ссылку на чужую работу, но другой картинки большой я не нашла. У меня до операции было на эту похожа, только брови ещё другие были :) Схему надо?
18.05.2006 00:38:21, Понечка
смешная, это точно :) и кого-то мне напоминает, но не помню кого :) Наверное из мультика кого-нибудь :) сейчас отправлю на какой-нибудб адрес, разница еть на какой?
18.05.2006 00:50:02, Понечка

Надюш, спасибо - усё добралось в лучшем виде! У меня все ящики рабочие, и все принимают любую почту:-)
18.05.2006 01:33:44, Boвка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.