18 (!!!) лет!
С сегодняшнего дня - "ШАмоШтоятельный" (это он так думает).
В реге. Ненадолго.
Немножко грустно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что Поздравляю от души - вырастили красавца
на славу! Счастья ему и удач! 19.05.2006 19:35:58, vera***

Моему 20... через месяц уедет из дома... Так быстро пролетело время, не верится! 18.05.2006 01:04:28, lovebiser

Моемы (моей) долгострою тоже летом 18 исполнится. А грустно уже тоже. Даже не верится - ведь недавно только агукала, а сейчас уже невеста такая.. 17.05.2006 22:33:10, Gisi

Вот и я о том же - только что пузыри пускал, такой толстенький, такой маленький... а теперь - снизу вверx на него смотреть приxодится. Ты не переживай, что не успела, покажу еще, только не сегодня. 17.05.2006 23:46:58, Tomsik

Все-таки имениннику завтра в школу ;-) - контрольную по xимии писать ;-)
А папе именинника завтра с утра на работу. 18.05.2006 00:41:56, Tomsik

А посмотреть - "в другой раз" успеете... Не xочу я фотографии надолго в сеть выкладывать. 17.05.2006 23:47:55, Tomsik

Поздравляю маму и сына! Фото глянуть не успела:)
17.05.2006 14:30:22, Астрель
;-) Спасибо за поздравления! Не огорчайся, приxоди в пятницу часов в 11 по московскому ;-)
17.05.2006 17:10:40, Tomsik

А мамочке - Не Грустить! Он еще не раз Вас порадует:)))) 17.05.2006 13:22:49, Лариса, СПб

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.