Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фигею от Буциллы. Нет ссортировки ниток,
Фигею от Буциллы. Нет ссортировки ниток,но и то колличество которое зрю,не хватит!но от чего я фигею,так это от той тряпочки....я просчитала!!!от последних крестиков в стороны остается ПОЛТОРА И ДВА САНТИМЕТРА!!!! это что за хрень....совсем заэкономились, блин,значится покупать ткань нежнолимонного цвета???заказ делать,и останется ни туда ни сюда,ну что за ерунда. бойкотировать буциллу нафиг
17.05.2006 10:22:05, dianaver
20 комментариев

А у сердечка и ткани было в обрез. Когда натягивала именно по полтора сантиметра осталось по краям. Я на раме шила и мне было более-менее, но если на пяльцах, вообще не представляю как.
Чисто из моего опыта - если чувствуешь заранее, что ниток не хватит, подыщи сразу замену и шей смешивая две нитки - одну от Буциллы, вторую от замены.
А вообще, блин, противно. Очень нравятся дизайны, но вся эта катавасия с материалами... У меня как раз набор Maiden Hair дома ждет своей очереди, даже приступать к сортировке страшно. Надо будет перед этим грам 100 для храбрости хряпнуть. :) 17.05.2006 10:40:28, WildStitch

Просто интсрукцию внимательно читать надо. У меня в наборах все четко соответсвовало задекларированному и куча ниток осталось после работы. 17.05.2006 11:06:09, Mote

Вот поэтому и удивляюсь - если у меня было так, а у тебя по-другому, то это явно разные комплектации. Притом - у теьбя ниток хватило, а у меня в обоих наборах - нет. А с ключом у меня количество пасм совпадало. Почему так? И если разные комплектации, то откуда вообще заказывать? Мне просто очень нравятся дизайны Буциллы и не смотря на всю эту ерунду, я все равно буду их шить. Но вот хотелось бы комплектацию с непорезанными нитками и чтоб хватало. Чувствую, первым делом придя домой, буду потрошить набор который получила от Colrays. 17.05.2006 11:56:07, WildStitch

Вот про качество ниток жаловаться не могу. Хоть и матовые, но по ощущениям нормальные. И не рвутся и не мохрятся. Не истончаются тоже. Вот только не хватает. :( 17.05.2006 12:52:45, WildStitch

Но все равно Буцилку люблю очень. Очень уж хорошо работы отшитыми выглядят, не нарадуюсь. 17.05.2006 14:17:18, WildStitch

Может у тебя все же помягче канва. Посколку у меня бежевая на Матери и ребенке, жесткая как положено, в меру. И с иголками все было нормально. Я сама венгерскую аиду за мягкость нелюблю.
А черная на Розах, была просто деревянная. На нее все жаловались кто шил. 17.05.2006 14:24:06, Mote

Эх... распустилась я совершенно.
17.05.2006 15:22:14, WildStitch

Третий набор шерстяной габелен. Но я его не то что не шила, не разбирала:)))
Покупала все три больше 3-х лет назад. Может это у них сейчас такие проблемы?
Хотя через меня заказывали три набора Роз, этой зимой, и там все было в порядке и с кол-ом нитей и с канвой.. Хотя поля на канве были оставлены поменьше чем у меня.
17.05.2006 11:47:58, Mote

А у меня была англоязычная инструкция, там об этом и написано и даже помоему нарисованы ножнички разрезающие нить. Я то в штатах набор покупала. 17.05.2006 11:12:29, Mote

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.