Хочу похвастать своим законченным Робином. Дорогие мои соробинницы, спасибо вам огромное!!! Я получила невероятное удовольствие в процессе участия в этом Робине, но когда мое одеялко вернулось ко мне, оно превзашло все мои ожидания.
Когда мы с дочкой доставали его из посылки и разворачивали, я думала, что получу расходящееся косоглазие. Так как размер довольно большой и сюжеты разбросаны, все просто было невозможно охватить взглядом, а мне просто жизненно надо было увидеть все сразу. Ух! Я наверное и не дышала первые пол минуты :)))
К сожалению одеялко еще не отделано, я пожалуй буду добавлять вышивку, потом уже сошью подкладку и кант.
Но, что интересно, как раз накануне получения посылочки, моя дочка получила большую, взрослую кровать, а до этого спала в детской кроватке с бортиками. И теперь это одеялко будет украшать ее новую кровать, как и было задумано давно, когда мы начинали Робин. И вообще пока длился этот робин для моей семьи произошло много изменений (хороших). Мы переехали жить за тысячи километров от того места, где начинала Робин, с восточного берега США на западный. Мой муж закончил учебу и нашел работу. В общем для меня это одеялко - это символ наших счастливых перемен и всегда будет мне об этом напоминать.
Спасибо всем!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я прямо рассмеялась! Это точно!
Но я теперь со свою Муркой ни за что не расстанусь (С)! 16.05.2006 19:25:33, Ольгита
Но я теперь со свою Муркой ни за что не расстанусь (С)! 16.05.2006 19:25:33, Ольгита

Да, я понимаю. Задачу же я вам задала. Но феечка просто бесподобная, да еще и с металликом!!! Спасибо. Я сижу с этим одеялком в обнимку, глажу его рукой. А подписи - это вообще самое ценное в любом робине, я думаю.
16.05.2006 19:23:57, Ольгита

Одеялко чудесное! Сразу захотелось и дочурку, и одеялко для нее!!! Скажите пожалуйста, а где купили такой пледик? (он специально для вышивки?)
16.05.2006 18:55:14, kris
Да, эта ткань предназначена для вышивки крестом, и именно, чтобы потом из нее сделать одеялко. Оно и на ощупь как одеяло, а не канва. Волокна такие толстенькие и переплетение рыхлое, поэтому-то и вышивать на нем трудно, тем более, когда куча мелких деталей в вышивке. Купила я здесь в магазине, но и в интернет-магазинах тоже можно найти. Надо смотреть AFGHAN. Вот кстати я нашла прямо именно то одеялко как у меня, смотрите по ссылке
16.05.2006 19:36:12, Ольгита

Мне нравится такое расположение, как ты предлагаешь. А насчет пустых я так и думала, что надергаю мелких деталей - цветов, воздушных шариков и прочее, и вышью там и сям.
16.05.2006 18:34:21, Ольгита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.