Девочки-мальчики, а вы часто распарываете, если ошиблись? Или как-то по-другому выкручиваетесь? У меня сейчас в работе большая вышивка - "Цветущие мальвы", там полянка, пестрявая такая. Ну и я обсчиталась и вышила определенным цветом несколько крестиков ниже, чем надо. Хотела распарывать, а потом передумала. Дошила эту часть полянки, внося коррективы по ходу. По-моему, моей ошибки не видно. А вот когда ошиблась цветом - вместо красного почему-то взяла желтый, тогда все пришлось распарывать.
А вы в каких случаях распарываете?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пробовала "забывать" об ошибках и пытаться подогнать остальное... все равно в итоге распускаю, почему-то кажется, что буду не так довольна готовой работой, если сама буду знать об ошибке... Хотя вряд ли кто-то другой ее вообще заметит - видимо это профессиональная любовь к порядку :) 16.05.2006 15:43:07, увлеченная

Я всегда про себя считала, что эти крестики - это на счастье. Такое спрятанное пожелание от меня :)...
16.05.2006 12:23:05, Ульянка

Работа, в которой есть некоторое отклонение от стандартной схемы, часто мне роднее :)) 16.05.2006 11:00:31, Ульянка

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.