Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинаю хвастаться
Вот вернулась я из маленького отпуска и привезла кое-что новенькое. Начинаю помаленечку выкладывать. Давно я не шила гладью, и вот увидела на Севе серию наборчиков овальных пейзажиков (Дервентвотер, гладь, шерсть)и так они мне понравились, что решила я их приобрести. Вот первый пейзажик (остальные еще в дороге).Это холодное, промозглое утро на озере. Очень интересна идея проложить серебряную тесьму по глади озера. Смотришь и холодок пробирает. Шилось легко и очень быстро. Но ,что меня удивило - производители напутали цвета и не доложили 2 тона ниток. А так - очень приятная работа. Рисунок я отсканировала, так что могу поделиться, если кого заинтересует сюжет. А еще я такое придумала... Но это чуть позже. Буду хвастаться помаленечку, чтобы растянуть себе радость общения
15.05.2006 23:07:30, Александрина
34 комментария
А другие пейзажи - с другим "настроением"?
Гладью приятно шить. Тем более шерстью, она "теплая"... Оформление романтическое, как окно в природу... что-то меня на лирику понесло, глядя на Вашу вышивку. Кстати, серебряная тесемочка очень вписалась... Здорово! 16.05.2006 23:04:59, Агапья
Спасибо! Я уже и забыла какие другие. Они мне их никак прислать не могут (с 6 марта жду). Сегодня полезла смотреть в каталог, а их из каталога сняли. Но мне обещали заказ выполнить. Правда , через 2-4 недели
16.05.2006 23:40:07, Александрина
Гладью приятно шить. Тем более шерстью, она "теплая"... Оформление романтическое, как окно в природу... что-то меня на лирику понесло, глядя на Вашу вышивку. Кстати, серебряная тесемочка очень вписалась... Здорово! 16.05.2006 23:04:59, Агапья

Отпуск не прошел зря! Я уже и не жду от тебя обыкновенных работ :) 16.05.2006 15:02:01, увлеченная

Очень завораживающе получилось :)!!! А не кинете ссылку где эти наборы на севе, а то что-то никак не найду :((
16.05.2006 10:27:54, Софико
Я поищу вечером. Сейчас времени нет, где-то в разделе Longstitch set
16.05.2006 13:27:10, Александрина

16.05.2006 14:01:00, Nata N
Здорово смотрится. Я бы назвал это "современной и нетрадиционной" гладью:-)
16.05.2006 00:12:32, Boвка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.