Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто вышывал Нефертити отзовитесь срочно!
Я вышиваю конкурсную работу "Нефертити", почти заканчиваю. А мне вчера сказали что картины с изображением Нефертити нельзя вешать в квартире т.к.это образ мумии и она приносит разлад в семье. Обосновали все доводы на статье из журнала. Кто что-то об этом слышал отзовитесь!!! Очень хотелось повесить ее в комнате. Теперь незнаю чего делать.
18.10.2002 14:29:26, кара
8 комментариев
По моему это предрассудки, я дарила отцу вышитого Анубиса(проводник в загробный мир и по совместительству бог мертвых), и ничего, тьфу,тьфу...
18.10.2002 23:08:03, Noteneb
по-моему, это действительно ерунда... у нас в квартире раньше висел на стене ее профиль :)
18.10.2002 16:07:12, Fleur de Lys
Гыыы.. для мумии она классно сохранилась :))))) ерунда! это же с фоток статУй :) Вшмвай себе на радость и здоровье :)
18.10.2002 16:03:20, Loky
Девочки, я несколько запоздала, но всё таки пишу. Что Нефертити которую вы вышили и Тутанхамоны, несут ту энергетику которую вы заложили в них. Вот если бы фотку тутанхамоновой маски повесили... тут стоило бы призадуматься.А картины, вы шивки статуэтки , кулоны, несут энерги. материалов из которых изготовлены и энергию мастера выполнившего эти работы . И всё...
18.10.2002 20:50:36, семёновна
18.10.2002 20:50:36, семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.