Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полу-офф семейно-вышивальный
Дорогие мои, любимые марьюшки и ванечки!!! Два года с удовольствием и радостью живу этой конференцией, нахожу в ней много нового и интересного, тепло, доброту, внимание. Можно я вам в плечо поплачусь? Случилось так, что меня обманул самые близкий человек:( Изменил, почти развелся. Так случилось, что по его "заказу" начала вышивать "Питер" гувернеровский, 1/4 работы сделала. А когда узнала, что "дама сердца" живет в этом городе - руки опустились, смотреть на эту работу не могу! Сняла ее с рамы и запихала в самый дальний угол. Разумом понимаю, что это глупость несусветная: причем здесь город, он-то не виноват! И все равно, ну никак не могу его доделать. На сегодняшний день супруг вернулся ко мне, развод отменился. Может это пройдет?
14.05.2006 21:25:43, Надымчанка
35 комментариев
Спасибо огромное за понимание и отзывчивость!!! Осталось побороть домашнее земноводное - жабу душащую:) и ткань жалко,и нитки, а времени сколько потрачено!!! может обрезать чистую канву, а над вышитым куском ритуал какой-нить провести? В любом случае, закончить я эту работу не смогу:(
15.05.2006 20:20:29, Надымчанка
Совершенно точно сейчас вышивать бы не стала. Выбрасывать? Не знаю, может, тоже не стала бы.:) Барахольщица:) Просто запрятала бы далеко. Спустя время, когда все уляжется, возможно, эта вещь вызовет и иные эмоции. Кто его знает, а может, в том самом Питере вас еще будет ждать что-то приятное, и тогда вам захочется еще вышить эту картину...:) Всяко бывает.:)
15.05.2006 23:23:31, Beatrice

Вышивка, я считаю, должна ассоциироваться с радостью и удовольствием, а не вызывать неприятных эмоций. 15.05.2006 18:10:13, Тiffany

Но вот шить эту работу я бы точно не стала. В этой ситуации важно не только простить, но и _забыть_. НЕ надо себе душу травить. Ей-богу! Порезать на кусочки и выбросить! Выбрасывая тем самым все свои тяжелые переживания!
Терпения и сил! 15.05.2006 12:39:24, Зонт

Уйдет эта ситуация - и вполне может быть, вы дошьете с удовольствием и с радостью - что вы все преодолели, и все у вас замечательно.
Удачи вам, крепитесь и держитесь.
Как говорила одна моя мудрая знакомая про своего гулящего мужа: "Главное, не где и с кем бродит твой муж, а главное - к кому он всегда возвращается"... В этом есть свой смысл. 15.05.2006 00:57:52, Пушистая

а Питер отложить, однозначно! 15.05.2006 11:24:54, Ивановна

Всё пройдёт, дорогая, всё пройдёт. Только я бы на Вашем месте всё-таки продумала бы детали развода, подготовилась, и пока он, весь прощённый (так вам обоим кажется), в эйфории пребывает, спокойно дошила бы Питер и после чего сходила бы к адвокату. Так. На всякий случай.
14.05.2006 23:19:50, samaya

Удачи! 14.05.2006 22:47:50, WildStitch
Я бы не стала дошивать... Это мое мнение, как бы я поступила. Вам - решать как сердце подскажет. Только не стала бы я дарить мужу напоминание об интрижке.
НО я вообще большая собственница и ревнивица :)) 14.05.2006 22:39:20, 88natty88
НО я вообще большая собственница и ревнивица :)) 14.05.2006 22:39:20, 88natty88

По-моему, тут не даму сердца представлять надо, а мужа...
14.05.2006 22:27:34, так...

Ой, боюсь, что пока придется отказаться:( Хотя вместе-то оно веселее:) Ровных крестиков вам, девочки. И спасибо за приглашение!
14.05.2006 21:54:39, Надымчанка

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.