Хвастаюсь Тоторчиками :). Кто такие Тоторо? Это герои одного из мультфильмов Миядзаки - "Мой сосед Тоторо". Мы обожаем дома этот мультик (всем рекомендую посмотреть, особенно с маленькими детками :)).
Так что с этими героями мультфильма у меня теперь 2 вышивки.
К первой схему разработала Тонечка, за что ну просто ОГРОМЕННОЕ спасибо! Тонечка, очень славно всё получилось, какой у тебя бэкстич плавный и удобный - просто восторг! Да, канва - это собственноручная покраска акриловыми красками фирмы "Олки".
По ссылке с фотографии есть музыка из этого мультфильма :). Там есть синияя кнопочка Start Download (справа вверху). Или же её можно скачать вот отсюда .
Вторую я сваяла на Cтарый Новый Год. Это объёмный Тоторо по схеме с Китая, видимо местная разработка. Вышит на пластиковой канве, двусторонний и чуть объёмный. (По ссылочке "следующая" можно посмотреть его с разных сторон).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прекрасная работа и чудеснейшая разработка Тони! 12.05.2006 17:03:34, vera***

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.