Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка под стеклом?
Насколько я знаю, вышитые картины не рекомендуют помещать в рамку со стеклом.А если вышивка будет висеть на кухне (собираюсь подарить подруге), можно отойти от этого правила?
12.05.2006 12:49:04, Суламита
13 комментариев
ну не знаю кто что рекомендует у меня все работы под стеклом..единственно последние работы стала оформлять с антибликом музейным,так как обычное стекло съедает краски. А без стекла..что то мне не хочется раз в полгода отдирать вышивку от рамы и стирать...в Москве стерильностью явно не пахнет, и пыли в наших квартирах выше крыши..
12.05.2006 19:38:17, Семёновна

Я думаю, что стекло не способно испортить красивую работу :)
Некоторые вышивки поместила под стекло,но думала, что я одна такая...злостная нарушительница традиций ;) 12.05.2006 13:10:18, Суламита

насчет "не рекомендуют" - всегда спорный вопрос. многие точно также "рекомендуют" :-) тут дело личных предпочтений, ИМХО. Но вот на кухне я бы точно стекло поставила на вышивку - однозначно сохраннее будет :-)
12.05.2006 12:59:48, CVI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.