Застрял у меня процесс феечки в пределах сердцевины цветка и рука продолжает чудачить, поэтому с вышивкой халявничаю не по детски...:))) Почти неделю филонила ничего не делая...:))) А потом решила сотворить очень нужную вещь себе на лето - рюкзачок! Тем более что для творчества все было под рукой...:) Если увидите в конце мая в Москве и в течение лета в Сочи девушку, которой этот рюкзачок явно маловат - короче знайте - это я ...:)))
Есть в наличии рюкзак побольше, но вышивать если и буду.., то уже в Сочи...:)))
По ссылочке - рюкзачок,...нажав на "слеюущая" увидите вышивку поближе и разинутую пасть кармашка из канвы...:)))
А в реге фотка Ириски, которой ента сумка по габаритам намного больше подходит...:)))
Велком...:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классно получилось, девочка очень хорошо "вписалась" в рюкзачок. 11.05.2006 23:46:57, Luceel

В смысле с другим дизайном? не с ПИНН? И какой рюкзачок побольше-поменьше? 11.05.2006 23:54:57, Ховея

Ну, почему у меня не девочки!!!!
Нет, мне, конечно мальчики оч-чень нравятся. Но когда вижу такие вот чудесные вещи, теряю самообладание... а им ни-зя, им надо мужественное и солидное =)... 11.05.2006 12:57:39, Ульянка

Спасибочки...:))) 11.05.2006 23:37:49, Ховея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.