Три дня праздников-выходных - чудесное время!!! Особенно для вышивальщицы... Можно сидеть и шить... сидеть и шить... размышлять... вспоминать... В общем, предаваться неге:-))))))
И вспомнились мне прошлонедельные идеи, куда девать хвостики от ниток... Сразу скажу, что у меня хвостики остаются мельчайшие... препоганенькие... лохматенькие... экономная я:-)))))) ну все ж кучка какая-никакая собралась за три дня... И, вроде уже понесла я эту кучечку в помойку, но ведь остановилась, задумалась, полезла по полкам, порыскала и нарыла на полках вазочку-чудесную-из-Икеи!!! Самое то, что надо! Стройная, высокая, прозрачненькая! Помыла ее, вытерла, на стол поставила, торжественно запихнула кучечку хвостиков, и даже успела помечтать, какие красивые слои там образуются со временем, НО! Мышка бежала? Хвостиком махнула? Ни фига! Сама своей собственной гарабулькой размахалась... Одно элегантное движение, и вазочка, до того три года простоявшая себе спокойно, улетела в тар-тарары-вдребезги:-)))))))
Мораль сей басни такова: не фиг вестись на то, что тебе не свойственно:-)))))
ЗЫ: Как ж я ржала над самой собой!!!!!! Посмейтесь и вы!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нашла высокий прозрачный стакан (хочу потом поменять его на шарик)... Пластиковый :Ь....
Сейчас положу туда первый хвостик....
А стадное чувство - это действительно вредно :)))))))))
11.05.2006 21:24:47, Ульянка

Я тут мимо проходила, смотрю - мой топик.... Тьфу ты! Это ж Енечка - родная душа, а не я сама... Вазочек не роняла, нет, хвостики не собирала, но вот отношение к произошедшему точно моё. :-)))))))))))))))))))))))))))
11.05.2006 18:32:00, Горе от ума
А ты думаешь, с чего это мы с тобой так веселились 1 мая-то? Патамушта обе-две похожие:-))))
11.05.2006 18:46:58, Енечка

вот читаю и я заражаюсь этой идеей, вспоминаю, что тоько вчера выкинула целую маленькую баночку хвостиков,
обязательно и себе что-то подобное сделаю!!!!!!(может даже не грохну сразу, хотя зная себя....) 11.05.2006 16:29:14, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

И у меня никогда не бьется, зараза! Может, пластмассовая она... (задумалась)
11.05.2006 18:26:56, Горе от ума

Ну и думаю, так что же с сосудом-то.. Дай думаю поваяю чего.. Ну и вот ЧТО получилось..Ниток там конечно мало еще, шьемсс.. А тут ты, со своим разбиением.. Расстраиваешь да!?
Я вот подумала, что когда ему место найдется (в новой квартире хы), то я его на двусторонний скоч аккуратенько посажу. допустим в 4 точках... 11.05.2006 13:30:34, Шпи/\ька

Светуль, глаз не отвести!!!! и мне кажется ниточек как раз в меру, так заманчиво на донышке лежат...
вообщем и идея и фотка просто сверхСупер :)!!!!! 11.05.2006 16:25:31, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ох, собъете человека с пути истинного, тоже ведь пойду вазочку-колбочку-баночку искать :о))) 11.05.2006 13:41:38, Ульянка

А у меня ниткоогрызочки все такие некрасивенькие, серозеленые были, не то, что у тебя - разноцветненькие:-)))) 11.05.2006 13:39:19, Енечка

А то в моих руках даже "небъющаяся" посуда бъется легко и даже изящно :о) 11.05.2006 13:58:26, Ульянка

Это нитки, мулине, срепставь себе, цельными пасмами!))) Гы, испугалась? )))). Шучу (отчасти) это копеечное китайское мулине-меланж.. Мало того, мне его целым кульком одна бабушка презентовала, когда я своим сердечком меланжевым хвасталась..
Да ладно тебе, а апельсиновое дерево какое яркое.. 11.05.2006 13:42:29, Шпи/\ька

Знаешь, у меня были те же желания, вот только вазочки не нашлось и + подумала как муж будет ворчать про "вот еще мусор развела" и выбросила в ведерко, оказалось правильно сделала :))
11.05.2006 11:48:11, Софико
как всех это заразило.. я тоже прикидывала где у меня дома может найтись такая вазочка ))) не нашлась, и хорошо ))) все равно некуда ставить )))
11.05.2006 11:49:35, tashikk

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.