Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушка собачушкой
Первое что сказала моя дочка, когда я показала ей этих собачулек, Мама, вышей мне их! И тут же быстренько выбрала кого именно хочет. Из 4 собачек выбрала 2, так что одну еще предстоит вышить. Ну а пока готова первая. Вышила за вчерашний день. Ховея, большое спасибо за схему!!!
10.05.2006 21:07:00, lovebiser
23 комментария

Такая лапочка вышла! :))) Приятно что последнее времечко хвастики PINNонм пошли...:))) Супер! 11.05.2006 11:55:00, Ховея

А вторую собачку жду с большим нетерпением...!!!! 12.05.2006 00:02:25, Ховея

Ну в общем ...скоро ко мне вернется моя девичья стеснительность...:))) 12.05.2006 14:46:31, Ховея

И офф. Тоня, ты Терезины схемы собирала, там Ориентальные маки в хорошем качестве есть? А то я уже пару лет собираюсь их вышить, вот очередь дошла наконец, а схема... катастрофа какая-то, а не схема :(( Четвертинки угадывать придется :(( Если есть, можешь мне прислать на ju1ia собака mail.ru? Буду очень благодарна :) 10.05.2006 21:43:43, Перепёлка Юлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.