Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дарить , не дарить
Дайте совет, вышивала по просьбе подруги фею, работы не много, но не лежала душа к этой феи, поэтому шила долго. А за это время мы посорились, уже два месяца не разговариваем. Фею вышила, только теперь не знаю дарить или нет ?
10.05.2006 16:35:07, Кря
13 комментариев

Сталкивалась с такой ситуацией. Вроде и выкинуть жалко и подарить другому неудобно-вроде бы персонально делал...душу вкладывал. Мне человек посоветовал все же отдать-каковы бы там не были отношения. Отдала тихо .без злости, но и без примирительных жестов. взяла. и очень обрадовалась. так что даже если не помиритесь-другому-то вещь все равно не предназначалась. а так-скорей всего-хоть не сейчас то потом точно дорым словом вспомнят:)
10.05.2006 16:49:15, прялка

Дарить! 10.05.2006 16:42:06, vera***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.