вчера купила ткань для робина - кусок 1.5м х 2 м. Ну, и постирала ее, так как она обычно садится. И потом, такую полумокрую взялась гладить. Дело уже часов в одиннадцать вечера было. Представляете картину - встаю, иду в ванную, снимаю этот кусок, и давай ее отпаривать. А мой на все это дело смотрит трезвым умом и говорит - а чего это ты на ночь глядя вдруг рванула простынь гладить? Для ясности - у нас дома обычно вся глажка на моей дочке. Я говорю
- это не простынь, это для вышивки.
- ???? такой большой??? у нас же на стену не влезет!
- это будет не на стену, это будет юбка для елки.
- ...
через пару минут.
- ... чего это будет?
в общем, мне кажется, если он до сих пор еще не понял, на ком собрался жениться, то теперь уже для него ясность полная.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а подтексты у него более конкретные, он человек простой, вокруг да около ходить не будет с тонкими намеками. Утащит в пещеру как мамонта. :) 10.05.2006 14:38:18, WildStitch

Но меня искренне восхитило <Для ясности - у нас дома обычно вся глажка на моей дочке>
Интересно, я до такого доживу? 10.05.2006 13:16:59, LEshik

- я ленивая;
- мы столько не мусорим;
- а когда я тогда вышивать буду???? 10.05.2006 13:54:32, WildStitch

А остальные обязанности у нас тоже могут плавать - вполне можем поменяться. Да мы их и не расписывали. Они сами как-то расписались. По принципу - каждый делает то, что ему меньше всего противно и по силам. Мне, например, вымыть сантехнику - нет проблем. А дочка лучше кучу белья перегладит, только бы ее туда не посылали. Ну а комнаты свои дети конечно сами убирают. Да они меня и не пустят туда убираться. Не дай бог, я что ценное ненароком выкину. :) А ведь выкину, только пусти меня туда. :) 10.05.2006 14:53:41, WildStitch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.