Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Антиквариат
Это уже не музей, это магазин, в котором продаются старинные текстиль, гобелены и подушки. Красота неземнная, сижу на сайте третий час. Это ссылка на главную страницу, советую заглянуть во все разделы в табличке в нижней части страницы.
08.05.2006 22:26:20, Lady_N
25 комментариев
а мне почему-то напомнило Рим, фонтан Треви. Хотя сходства, на самом деле,никакого. Странно работате "компутер"(голова:)))
09.05.2006 00:12:27, БДЖОЛка
Это надо талант какой иметь - отыскивать такое!
08.05.2006 22:43:46, Агапья
:))я на Любку-бубку имею первоочередные права!
у меня сестру родную так же зовут!!.. 10.05.2006 21:02:59, vera***
:))) Ну, ты же знаешь, что я в творческом поиске. Тесно мне уже в крестиках, выросла я из них, видимо. :)))
08.05.2006 22:56:21, Lady_N
Хи! А я из дваразаношенной безрукавки выросла! Подарила невестке и сижу себе спокойненько, крестики шью и не мучаюсь, и ни по каким кетлинтейлорам не лазаю, нервную свою систему зря не развинчиваю :))
09.05.2006 03:12:16, samaya
Прям, антикварная, я б её невестке дарила, ну сразу видно, что невестки не имеешь :))
09.05.2006 14:05:47, samaya
Ага. Только он потом уточнил, что спрашивал не о ней, а о морали и о нравственности, и всем, не так ему ответившим, построение сделал. И мне в том числе. Дёрнуло меня опытом поделиться, от чего вздрагивается лучше :)))) Вот я теперь, вся построенная в ширенгу по одному, второй день молча тупо вопросом мучаюсь: что лучше, когда я люблю невестку мою безответно, или когда она меня.. Чего-то Вовка не додумал. Напрашивается третий вариант - лучше, когда любовь эта наша безответная есть взаименная, ты чего скажешь?
Сейчас прийдёт Lady_N и нас с тобой тоже выстроит, чтоб темку не засоряли дуримистикой, скажи ей, чтобы строила по толщине, тогда я первая буду, а ты за мной, буду тебя грудью моей красивенной прикрывать :)))) 10.05.2006 11:57:05, samaya
Сейчас прийдёт Lady_N и нас с тобой тоже выстроит, чтоб темку не засоряли дуримистикой, скажи ей, чтобы строила по толщине, тогда я первая буду, а ты за мной, буду тебя грудью моей красивенной прикрывать :)))) 10.05.2006 11:57:05, samaya
Я люблю только себя! Даже в каком-то тесте мне посоветовали в итоге попробовать все же кого-нибудь полюбить и убедиться, что это так прекрасно!
10.05.2006 12:07:05, Агапья
А я люблю вас обеих, продолжайте заниматься тут "дуристикой", целую ))))))))
10.05.2006 12:44:33, Lady_N
О! Давай Агапью любить себя заставим, эгоистку такую! :)) Хотя.. если считать, что не полюбив себя, нет смысла рассчитывать, что ещё кого полюбишь, то не будем заставлять, да? Будем ждать, налюбившись себя, может и нас заметит :))) Хи! какая она у нас сегодня загадочная!!:)))))
Юленька, давай я ей назло тебе книжечку сосканирую:)) уже включаю сканер, пока будет греться, поднимаю себя с кресла и несу в шкаф за книжкой, где-то у меня Винтертур музей был. Вот нашла. Сканировать? 10.05.2006 18:21:16, samaya
Юленька, давай я ей назло тебе книжечку сосканирую:)) уже включаю сканер, пока будет греться, поднимаю себя с кресла и несу в шкаф за книжкой, где-то у меня Винтертур музей был. Вот нашла. Сканировать? 10.05.2006 18:21:16, samaya

у меня сестру родную так же зовут!!.. 10.05.2006 21:02:59, vera***
О! Недоеденные совестью остатки нарисовались! Заметно, ну ясно, что заметно!
10.05.2006 22:14:34, samaya
Ага. Как своего присплю, тут же сяду сканером жужжать. Слушай, пристегни привязные ремни, я такой лён сегодня отхватила, таааа-акой, аж 7 метров выкупила. Буду пробовать петит в 2 ниточки. Если будет хорошо, то кусок тебе отрежу! Он точь-в-точь такой как в наборчике семплера ренессанского - натуральный по колеру, твёрденький и толстенький до полного прелестного восторга!!!!
10.05.2006 22:20:41, samaya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.