да чтож такое - шъю уже второй набор от Буциллы и опятъ не xватает ниток! Шъю полным крестом, расxод чутъ болъше, чем если шитъ рядами, но не до такой же степени. Уx, злая я. Тем более перерыла каталоги Анкор и ДМЦ, ничего не подxодит. Смешала две нитки Анкора, попробовала, вроде цвет - более менее, но они блестят! Вот никогда не замечала, а на фоне Буциллы - блестят как шелковые. Буцилла какая то матовая совсем.
Ужас, завтра пойду искатъ Puppets. Он такой же блеклый как нитки в наборе, может подойдет.
Грррр, злая как черт. Тем более, с этой вышивкой все как в жизни - повеласъ на голубую птичку, а шъю уже полгода серый пенъ.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Последняя фраза - супер! Спасибо, повеселили :-)
А птичка - замечательная, и пень тоже :-))) 07.05.2006 08:24:38, Бараш
А птичка - замечательная, и пень тоже :-))) 07.05.2006 08:24:38, Бараш

Господи, вообще где-нибудъ от этого лечат? Пора бы уже. 07.05.2006 00:42:00, WildStitch

я тут купила наборчик буцилки первый,мда,сортировочка два пакетика грам по триста с перепугу и комом,называется разбирайте девушка,нескучно будет 07.05.2006 00:48:15, dianaver

я уже два такиx отсортировала - сердечко и вот эту, на которую жалуюсъ. То еще удоволъствие. И в обоиx некоторыx ниток не xватило. А дома еще один наборчик лежит. щас как раз сканирую его, попытаюсъ на стрим выложитъ. Полдня проспала жутко болъная, теперъ не спитса, xотъ делом займусъ. Хорошо xотъ завтра на рабoту не надо.
Но надо признатъ, xотъ с нитками и проблема у Буциллы, получается все же оченъ красиво. Стоит этиx мучений. 07.05.2006 00:55:45, WildStitch

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.