Милые, дорогие Марьюшки и Иванушки!
Очень нужен ваш совет или помощь. Перевожу названия наборов Тиа Гувернер. Перевела процентов 10 от силы, в названиях смесь английского, голландского и не понятно какого. Как я поняла в основном название цветов, растений, насекомых и т.п. Мой словарь ни одного слова не знает из того что мне нужно. Может кто-нибудь видел в Интернете словари по таким тематикам (цветы, растения и т.п.)? Ну, очень нужно. Завтра сдавать документы, а я даже не представляю, как к этому вопросу подойти.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осталось осилить комментарии в документах :)). Чувствую буду угадывать.
04.05.2006 23:55:17, Июлька

Просто, мне самой было интересно перевести как можно точнее все названия. Узнала, названия бабочек и некоторых цветов :)). Самое смешное, что перевод бабочек нашла на украинском сайте, и уже потом перевела на русский :)). 05.05.2006 00:20:36, Июлька

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.