Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубая рапсодия вместе.

Примите пожайлуста в компанию. Правда у меня еще ничего особенного нет , только 3 дня работы, но начало положено, надеюсь что догоню остальных. Вышиваю по подбору и схеме которую раздавали на семье, спасибо большое. И еще большое спасибо ktyf за ниточки из оригинального набора. Они мне очень помогли. Скажите пожайлуста во сколько ниточек вышивать полукрест и бэкстич? Спасибо.
30.04.2006 22:17:12,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tata_V
Девочки, а вы по подбору вышиваете или по набору?
Тоже хочется такое вышить. Схема есть, но подбор говорят не очень. Поэтому и спрашиваю.
02.05.2006 17:15:48, Tata_V
ktyf
УУУУУУУУУУУУ... в моем полку прибыло:))))
полукрест вышивается в две нитки, бэкстич в одну
что то у тебя полукрест, какойто феолетовый, должен быть то он желтый, наверное гдето ошиблась...см.ссылку
30.04.2006 22:55:42, ktyf
это отметки маркером где надо вышивать. я так всегда делаю. мне так легче. беру один значек на схеме и отмечаю на канве где его надо вышивать, а потом беру нужную ниточку и вышиваю не кррутя головой и не заглядывая в схему 30.04.2006 23:06:51, bmv
Elizabeth de Lisle
я тебе папочку в общем альбоме сделала, так что можешь туда выкладывать:) 01.05.2006 12:47:39, Elizabeth de Lisle

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!