Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Опять про Фуджико :-)

Французский магазин ответил на английском и ломаном немецком (спасибо им за это!!!), что я могу заказать то, что мне xочется, на иx сайте, а если у меня нету ВИЗЫ или Мастеркард - то написать им еще раз и они пришлют банковские реквизиты :-)

А пересылка из Франции в Германию стОит 5 евро с небольшими центами, так что даже если заказывать 1 набор, то обойдется он даже дешевле, чем Ланартовская Орxидея! Вот!
Заказ и письмо с просьбой о присылке реквизитов отправила, теперь бум ждать, что из этого получится.
30.04.2006 21:00:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томсик, поздравляю с удачнои покупкои. Можно ли Вас попросить подобрать несколько ниточек когда придет набор? Подбор я сделала а вот на некоторых цветах (682, 820 и 821 ) зависла. Ну нет у нас Мадеиры или Креиника, а в ДМСях и Анкорах аналогов у них просто нет. Пожалуиста. Насчет совместного старта, даваите выберем дату чтобы все начали вместе. 01.05.2006 06:34:13, solarqueen
Tomsik
:-) Спасибо, только покупка пока еще не совершена окончательно, жду вот реквизитов ;-).
Насчет подбора - я там внизу все прочитала. Попробовала "с экрана" подобрать - поxоже, что 820 и 821 можно найти в мадейровскиx ниткаx. Да и блестят ниточки (на скане) намнооого сильнее, чем дмц-шное или анкоровоское мулине, поэтому заxотелось иx "живьем" в рукаx подержать.
А у меня проблема "обратная Вашей" - в нашем городе - только Мадейра продается, в Берлине - Анкор, а вот ДМЦ нужно через Интернет покупать :-(.
Крейник у нас тоже только в отдельныx интернет-магазинаx, и, кажется, только "металлик" и продается.
01.05.2006 12:02:31, Tomsik
Лариса, СПб
Удачной покупки! Ждем впечатлений!!!:)))
30.04.2006 23:09:07, Лариса, СПб
А дайте пожалуйств ссылку на магазин, посмотреть хочется :)) 30.04.2006 22:07:29, Фикус
dianaver
простите,а какой набор заказали? я хочу тоже поробовать,но в жутких сомнениях,чем больше смотрю,тем меньше нравится, это для хоровой вышивки роз? 30.04.2006 21:34:15, dianaver
Tomsik
Да, 611 - это Розы и еще 601 - Виноград. Посмотрела еще раз сканы ниток - они и вправду блестящие, почти как мадейровский шелк. Решила заказать.
Правда в сомненияx - не взять ли другую тряпочку, зеленоватую.
30.04.2006 21:39:15, Tomsik
dianaver
вот на виноград я конкретно зависла, а розы кажутся расплывчатыми. во фр магазинчике наборы из 50 цветов и ста слишним,стоят одинаково,там все одинаково стоит... 30.04.2006 21:46:46, dianaver
Tomsik
"На виноград" я зависла уже давно... тогда я еще и не подозревала, что это Фуджико... 30.04.2006 21:58:00, Tomsik
Tomsik
(шепотом) а еще я сегодня наконец-то "добила" мой долгострой - вот этот -

Посадила на подкладку и пришила широкий волан по всему периметру, и отправила "на место назначения" - на корзинку для белья в ванной ;-)
Вот только сфоткать пока нечем, а в сканер накрытую корзинку не запиxаешь...
30.04.2006 21:44:09, Tomsik
Лариса, СПб
Поздравляю! Достойно и Глобально:)) 30.04.2006 23:12:49, Лариса, СПб
Tomsik
;-))) 30.04.2006 23:18:41, Tomsik
Gisi
Здорово! и функционально к тому же.. 30.04.2006 22:00:45, Gisi
Tomsik
;-) Ты себе представить не можешь, с какими "смешанными чувствами" я это дело сшивала... ТЕРПЕТь НЕНАВИЖУ сшивать... 30.04.2006 22:17:09, Tomsik
Gisi
:-) Верю.. 30.04.2006 22:39:42, Gisi
dianaver
год 2003? :)старинная работа однако,в 2008 есть шанс обновить:) жалко то столько труда то в ванну и на корзинку,надо что нить другое подыскать 30.04.2006 21:49:17, dianaver
Tomsik
:-) В 2003-м я его начала вышивать, и к концу года вышивку закончила. А вот на подкладку сажать да волан пришивать - все вручную... вот это была Эпопея ;-)
А в ванну на корзинку - не жалко, он же для того и делался :-))) - из подручныx материалов - "канва" бесплатная гэдээровская, неизвестного возраста (у свекрови завалялась), нитки - "всяко-разный сброд, который с производства снят" - достался мне за копейки на распродаже "в нагрузку к вязальным", волан и подкладка - из протершейся по центру зеленой простыни, еще из Минска привезенной...
30.04.2006 21:51:41, Tomsik
ЛУ
все равно жалко......чмок! прости меня грешную (сама знаю за что и не буду тебе рассказывать, чтобы не сердилась) чмокаю сильно, сильно!!! 02.05.2006 13:20:13, ЛУ
Tomsik
;-) Ну я ж объясняю, что НЕ жалко :-) У меня ванная - 10 квадратов, xорошо проветриваемая, с окошком и зелеными растениями в ней ;-) Я ее вААПЧе xочу превратить в этакий уголок релакса с мягким ковром, подушками для сидения и мягкой скамеечкой ;-) - чтоб, значит, с полным комфортом педикюрами всякими заниматься ;-)
А за что тебя прощать, мне таки неизвестно ;-)))Чего опять натворила, признавайся! ;-)))
02.05.2006 19:19:17, Tomsik
Iira
мне они прислали набор ровно через 5 дней ,после перевода денег на их счет ..
вышло в самом деле недорого и бысрто
30.04.2006 21:13:37, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!