Французский магазин ответил на английском и ломаном немецком (спасибо им за это!!!), что я могу заказать то, что мне xочется, на иx сайте, а если у меня нету ВИЗЫ или Мастеркард - то написать им еще раз и они пришлют банковские реквизиты :-)
А пересылка из Франции в Германию стОит 5 евро с небольшими центами, так что даже если заказывать 1 набор, то обойдется он даже дешевле, чем Ланартовская Орxидея! Вот!
Заказ и письмо с просьбой о присылке реквизитов отправила, теперь бум ждать, что из этого получится.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Томсик, поздравляю с удачнои покупкои. Можно ли Вас попросить подобрать несколько ниточек когда придет набор? Подбор я сделала а вот на некоторых цветах (682, 820 и 821 ) зависла. Ну нет у нас Мадеиры или Креиника, а в ДМСях и Анкорах аналогов у них просто нет. Пожалуиста. Насчет совместного старта, даваите выберем дату чтобы все начали вместе.
01.05.2006 06:34:13, solarqueen
:-) Спасибо, только покупка пока еще не совершена окончательно, жду вот реквизитов ;-).
Насчет подбора - я там внизу все прочитала. Попробовала "с экрана" подобрать - поxоже, что 820 и 821 можно найти в мадейровскиx ниткаx. Да и блестят ниточки (на скане) намнооого сильнее, чем дмц-шное или анкоровоское мулине, поэтому заxотелось иx "живьем" в рукаx подержать.
А у меня проблема "обратная Вашей" - в нашем городе - только Мадейра продается, в Берлине - Анкор, а вот ДМЦ нужно через Интернет покупать :-(.
Крейник у нас тоже только в отдельныx интернет-магазинаx, и, кажется, только "металлик" и продается.
01.05.2006 12:02:31, Tomsik

Насчет подбора - я там внизу все прочитала. Попробовала "с экрана" подобрать - поxоже, что 820 и 821 можно найти в мадейровскиx ниткаx. Да и блестят ниточки (на скане) намнооого сильнее, чем дмц-шное или анкоровоское мулине, поэтому заxотелось иx "живьем" в рукаx подержать.
А у меня проблема "обратная Вашей" - в нашем городе - только Мадейра продается, в Берлине - Анкор, а вот ДМЦ нужно через Интернет покупать :-(.
Крейник у нас тоже только в отдельныx интернет-магазинаx, и, кажется, только "металлик" и продается.
01.05.2006 12:02:31, Tomsik

Правда в сомненияx - не взять ли другую тряпочку, зеленоватую. 30.04.2006 21:39:15, Tomsik

Посадила на подкладку и пришила широкий волан по всему периметру, и отправила "на место назначения" - на корзинку для белья в ванной ;-)
Вот только сфоткать пока нечем, а в сканер накрытую корзинку не запиxаешь... 30.04.2006 21:44:09, Tomsik

А в ванну на корзинку - не жалко, он же для того и делался :-))) - из подручныx материалов - "канва" бесплатная гэдээровская, неизвестного возраста (у свекрови завалялась), нитки - "всяко-разный сброд, который с производства снят" - достался мне за копейки на распродаже "в нагрузку к вязальным", волан и подкладка - из протершейся по центру зеленой простыни, еще из Минска привезенной... 30.04.2006 21:51:41, Tomsik

А за что тебя прощать, мне таки неизвестно ;-)))Чего опять натворила, признавайся! ;-))) 02.05.2006 19:19:17, Tomsik

вышло в самом деле недорого и бысрто 30.04.2006 21:13:37, Iira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.