Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работа моей свекрови
Вот еще чуток хвастаюсь. Подсадила свекровь "на иглу" :) Это ее можно сказать первая полноценная работа.
30.04.2006 14:27:20, Xless
13 комментариев
Простите пожалуйста, утащили меня от компика, а ссылку то я и забыла.
30.04.2006 15:08:43, Xless
Какое совпадение!
Я своей свекрови год назад набор такой дарила, и она недавно его вышила.Очень жизнерадостная работа! 30.04.2006 15:16:21, Медвежуть
И моя в восторге.Думаю что-нибудь еще ей купить,когда в России буду.ей и шерсть понравилась,как ни странно.И схема цветная,крупно напечатанная,и канва крупная.
30.04.2006 23:04:05, Медвежуть

Я своей свекрови год назад набор такой дарила, и она недавно его вышила.Очень жизнерадостная работа! 30.04.2006 15:16:21, Медвежуть
)) вот так и происходит заманивание свекровей. Моей очень понравилось что канва крупная, с более мелкой она вряд ли бы справилась...
30.04.2006 17:30:37, Xless

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.