Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dianaver

Доброй ночи. интересно,кто нибудь еще не

Доброй ночи. интересно,кто нибудь еще не спит? или я "совсем один"? пошла дальше вышивать:) пока все спят
30.04.2006 04:30:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oi, oi. Da ladno vam, U nas v Canade den' tol'ko nachalsja, tak chto my v konfu hodim tol'ko po nocham /vashim/. Ja hot' i ne vystavljalas' ni razu, strashno, hotja rabot imeju v nalichii 10-12, ne schitaja podarkov, no na Mar'e - kazhdyi den' /ili noch'/. Tak chto esli bessonnisa ili chto, ne perezhivaite, vas uslyshat v Amerike i Kanade. 30.04.2006 21:59:11, Tanja.Can
lovebiser
Это точно! У нас день, когда в России ночь. Кстати, Таня, а бояться показывать свои работы не стоит! Народ здесь доброжелательный, будут только рады! Может уже пора? 30.04.2006 22:16:44, lovebiser
На Марье ваще сёдни мёртвый сезон:-) Все сажают картошку, наверное:-) Али к встрече Первомая готовятся - типа там цветочки из цветной бумаги крутят и на распустившиеся веточки привязываютЬ, шоб на демонстрэйшен идтиТЬ:-) А здесЯ "тока мёртвые с косами стоятЬ":-)))))))) 30.04.2006 04:41:47, Boвка
Вов! не напоминай мне мою пионЭрскую юность!!! 30.04.2006 20:04:40, БДЖОЛка
Жжжжуть каку картинку нарисовал :0( А тут ишо и "невидимки" ходют....:-)))) 30.04.2006 17:24:51, Г.А.
dianaver
:)))) 30.04.2006 04:58:56, dianaver
Ко мне доча приехала. Уже 3-27 у нас, псятграммульку приняли. О жизни калякаем. А вы чего, спать что-ль уклались, вышивальщицы-картофелесажальщицы-хихики с двумя закрыть дугу после двоеточия? Жизнь-то, с одной стороны, вроде как хороша, а с другой стороны чего-то вечно не хватает. А чего, если б кто знал. Ладно. Утро вечера пораньше будет.Сладеньких снов вам! :)) 30.04.2006 05:27:11, samaya
За сладенькие сны спасибо! Вас с отставкой Берлускони!:-))))) А мы рассвет встретили, день обещает быть тёплым и солнечным, и то хорошо - можно и на бочок!:-) 30.04.2006 05:59:37, Boвка
А у нас 04:15 недавно с вечеринки вернулись.... да тежеловато... во-первыx, голодные, во-вторыx, "выпившие", вообщем спать надо, да вот соскучилась по форуму и решила заглянуть. Мне кажется что ентот форум самый дружелюбный, самый лучший. Всем спокойной ночи, а кому то доброго утра. 30.04.2006 06:15:36, Lapush
dianaver
это уже не вечеринка,а ночеринка скорее была:) времени у нас столько же :) сверим часы
ночью рюмашку в хорошей компании прсто чудно
у кого скоро первомай салатики тазиками делать будут, водку пить,на демонстрацию пойдут...хорошо, на чужбине лишены привычных светлых радостей,эх
30.04.2006 06:26:37, dianaver

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!