Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Помогите с оформлением! :(

Сегодня почти час провела в багетке, и то, что в результате подобралось, мне не нравится :( Помогите мне - подкиньте идей!

Для любителей особо сложных задач - я хочу вышить еще вот такую девочку:

И очень хочется оформить их в одном стиле, т.е. не обязательно одинаково, но чтобы было ясно, что это серия.
Воть....
27.04.2006 15:26:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
СПАСИБО ВСЕМ!

Буду хулиганить - постараюсь что-нибудь с простой рамочкой смудрить.
28.04.2006 10:51:05, Luceel
Ну совсем бредовая идея: так как это Пинн то я бы похулиганила: купила бы простые круглые деревянные рамки, а вот дальше - либо декупаж - ну салфетками с детским рисунком обклеила, потом лаком покрыла или 2 вариант оттонировала под цвет звезды? а сверху понаклеивала РТОшные (коллибри) бисеринки, цветочки, звезды и проч (ну что я тебе чуть-чуть отсыпала в этом стиле) Потому как детство это игра и ФулЮганство ИМХО. Хотя эти такие нежные что.. Но лично мне традиционное оформление кажется банальным. Не обижайся :))Я дома если есть минутка - звони расскажу подробнее как я Это вижу :) Особенно декупаж - можно обойтися подручными средствами (я так комодик Икеевский для ниток сделала) 28.04.2006 10:14:18, Софико
Luceel
Вот и мне традиционное не понравилось (с паспарту и т.д.) :-/ 28.04.2006 10:49:54, Luceel
Buzilka
Простые рамочки возможно даже плаcтиковые, но одинаковые по стилю и размеру - у барашка сиреневую у девочки желтую.. лучше если пастельные тона :-) 27.04.2006 17:35:24, Buzilka
Buzilka
Простые рамочки возможно даже платиковые, но одинаковые по стилю и размеру - у барашка сиреневую у девочки желтую.. лучше если пастельные тона :-) 27.04.2006 17:35:16, Buzilka
Tatkis
Цвет топленого молока :) средний между юбочкой девочки и звездой мальчика :) ну это для паспарту, наверное... эх, я бы развернулась там... Они уже привыкли, что я капризничаю :) 27.04.2006 16:38:39, Tatkis
Kotenka N
мне представляется в цветных выпуклых рамках, тоненьких.. и без паспарту... 27.04.2006 15:57:08, Kotenka N
vera***
.. а может,просто розу с молоком?(цвет рамочки) 27.04.2006 15:51:03, vera***
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
мне кажется подешел бы плоский довольно широкий багет желтого или золото, но с патиной (так золото смотрится не так пошло (это мое мнение поскольку просто золотые рамочки не очень люблю), одним словом эти цвета близки к теме звезд.
успехов.
27.04.2006 15:46:21, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Айболит
Наташ, а в металле без паспарту? 27.04.2006 15:27:39, Айболит
Luceel
Золотой металл? Не пробовали.

Хотя меня сегодня Саша (был только он) сурово отругал, когда я попыталась что-то такое высказать, сказал, что к этой вышивке только мягкие теплые тона нужно, ибо она детская. Золото не подходит. Завтра пойду, попробую золото приложить.

P.S. А твоей панельки там больше не висит - купили или решил не тратить такую красоту на чужих людей?
27.04.2006 15:40:59, Luceel
Айболит
Не, Наташ, не золотой, а какой-нибудь цветной. У них есть какой-то выбор.
А где же моя панелька???? Надо узнать :)
27.04.2006 16:09:19, Айболит

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!