Девчонки, а помните такой мульт был про Мурлокотома и его корову, там еще фраза была коронная "Кто к озеру ходил? И где моя корова?!"
Может кто знает, есть ли картинка в сети из него? А если бы еще наши мастерицы схему сотворили - вообще супер:)!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корова у него такая дохлая сторожевая была, он остальным зверятам не разрешал к озеру за водичкой ходитьи у них росточек засыхал:(, и еще в свой сад с яблоками не пускал. А потом звери угостили корову яблоком, и она стала добрая-добрая:) И мурлокотама прогнала
Может кто вспомнить такой мульт!!!??? 27.04.2006 14:01:46, fi

Есть у меня этот мультик !
"было Ваше - стало наше!" (с)
счас принтскрином наделаю картинок! 27.04.2006 14:24:35, 88natty88
"было Ваше - стало наше!" (с)
счас принтскрином наделаю картинок! 27.04.2006 14:24:35, 88natty88
глюки у меня на компе какие-то. Вставляю картинку - черный экран. Малевич отдыхает...
27.04.2006 15:19:43, 88natty88
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.