Хвастушка собственно по ссылке и вообще добро пожаловать на мои работки посмотреть.. а хочушка - хочу еще таких сэмплеров.. если у кого есть - буду безмерно благодарна. :-)
Шила первый раз и ооочень понравилось.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень здорово! И я в последнее время, вместо того что бы TW быстренько дошить, шляюсь по инету в поисках подобных вещиц.
26.04.2006 14:26:03, Смородинка

Тоня, очень красиво! Мне особенно нравится сочетание сочных и ярких красок на венке и нежной кружевной вышивки в тон ткани, прямо морозные узоры! Очень достойный дизайн!
Какие нитки там использовались? DMC или какие-то специальные? У меня есть пара схем подобного стиля в журналах, но там какие-то хитрые нитки, специально покрашенные, сразу видно, что дорогие, я и не дергаюсь. 26.04.2006 05:13:27, Ольгита
Какие нитки там использовались? DMC или какие-то специальные? У меня есть пара схем подобного стиля в журналах, но там какие-то хитрые нитки, специально покрашенные, сразу видно, что дорогие, я и не дергаюсь. 26.04.2006 05:13:27, Ольгита

Вот тебе ссылочка, недавно попала случайно в этот альбом. Там море сэмплеров. Может что-то понравится. Еще просто в коллекции у меня немного есть... 26.04.2006 02:52:55, lovebiser

ПыСы порадуйся за меня мне седня гринкарту дали.. сижу шампанским наливаюсь с радости :-) 26.04.2006 03:48:57, Buzilka
Ничего себе! Вот это хваст, покруче любой вышивки, на мой взгляд. Поздравляю!!!
26.04.2006 05:09:20, Ольгита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.