Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка

Подбодрите, пожалуйста...

Девочки и мальчики, скажите что-нибудь духоутверждающее, пожалуйста, а?

Вышиваю вот такой узор (на самом деле, он гораздо нежнее и красивее - это его сканер обидел). Чтобы успеть к сроку мне нужно каждый день вышивать столько, сколько отмечено на фотографии... и так - две недели %)

А он что-то у меня не шьется, наверное потому что болею :(...

Давайте, вы меня подбодрите? Пожаааалуйста... Готова, хоть отчитываться каждый день :), только бы успеть. Очень нужно! :о)
25.04.2006 20:38:52,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marvibo
Привет!
По поводу вышивки помочь не чем, не смогу, т.к. сама страсть как не люблю вышивать к сроку, а даже если и пытаюсь, не получается, все равно опаздываю :(
А по поводу того, что вы все заболели, так это не делооооо, надо побыстрей поправляться, и на улицу, пока стоит такая чудесная погода ;)
Вот тебе цветочек
26.04.2006 13:31:43, Marvibo
Ульянка
Машенька, спасибо!!!
Какой замечательный цветочек! :))))

Я ведь так и знала, что не буду успевать, поэтому суетиться начала еще в конце февраля. Но сначала мама с Татьяной выбирали ткань для рубашки.

Потом оказалось, что эта ткань невероятным образом меняет цвет при смене освещения, и я никак не могла подобрать нитки в тон (при дневном свете - серо-сиреневый, а при электрическом - грязно-серо-розоватый)...

Вобщем прокопались очень долго... Теперь вот не успеваю :(

Мы будем выздоравливать. Вот если сейчас у ребят температура окажется невысокой, завтра пойдем гулять ненадолго :))))...
Всем большой привет! :)

Ульяна

26.04.2006 20:45:51, Ульянка
vera***
очень красивый узор! супер! Ульяночка,такая красота
требует жертв - постарайся!!
26.04.2006 11:50:51, vera***
Ульянка
Вера, спасибо большое! :)
Я стараюсь :)...
26.04.2006 20:46:31, Ульянка
Tatkis
Я в тебя верю! Так что затаривайся всякими вкусностями (когда болеешь, можно :) ), детей к компьютеру, а сама - за вышивку! Можешь и каждый день отчитываться, только главное чтобы оправдываться не пришлось :)) 26.04.2006 10:47:02, Tatkis
Ульянка
Слушаюсь! :))))))
Вот на сегодня норму уже почти выполнила :)...

Спасибо, Танюш! :)
26.04.2006 20:47:40, Ульянка
Life_for_smile
И я орнамент сейчас вышиваю. Уже вторую неделю. У меня 1 полоска нужной длинны готова, теперь вторая. И осталось до конца %30. Надо, надо доделать.
Вчера смотрела очень жизнеутверждающий такой фильм... вышила больше. Всегда бывает что-то, что не очень просто, или тяжело. Но надо верить. Если вышью в день - столько и еще столько - день будет удачным. Причем столько - сколько точно вышью. :-) И все...
Изобретать свои приметы - если вышла на улицу, увидела машину (первую попавшуюся) и в ее номере есть четное число - сегодня получится вышить норму. :-)
26.04.2006 07:56:31, Life_for_smile
Ульянка
Спасибо, товарищ по "несчастью"!!! :)
Успехов нам и терпения! :))))

Приметы придумывать у меня точно не получится. Потому что, когда я заканчиваю положенный кусок, удачной может быть уже только ночь :)))))))))

А вот под интересные фильмы мне тоже хорошо вышивается. Только нужно, чтобы я это фильм уже видела, раньше, иначе слушать не получается, - смотреть начинаю :)
26.04.2006 20:51:24, Ульянка
Какой хороший орнамент, и его можно не глядя в схему шить, это же здорово! Вот вам немного весны, выздоравливайте! 26.04.2006 00:21:44, Ольга (Oна)
Ульянка
Оля, спасибо большое!!! (а почему мы на "Вы"? Мне казалось, что мы уже на "ты" перешли, после слонов-то ;))

Спасибо огромное за фотографию!!! Растворилась я в зеленом цвете :), когда же и у нас уже такая красота будет...
26.04.2006 20:54:01, Ульянка
miksi
Сочувствую, сама сейчас точно в таком положении, напрягает морально ужас как :-) Зато, когда дошьёшь - швабооодааа! :-))))) 25.04.2006 23:50:41, miksi
Ульянка
Спасибо! :)
ТОлько этим ожиданием и живу :)...

На самом деле, обидно до ужаса :(... Ведь вышиваю самому близкому и любимому человеку - папе. И узор этот вынашивала несколько лет - кусочки вышивала, цвета меняла, чтобы было совсем ОНО... А теперь из-за этой противной спешки, такая приятная работа воспримается, как тяжкая повинность...:(.. плак... :'(
26.04.2006 20:57:26, Ульянка
Himka
А я наоборот во время болезни больше вышиваю: потому как на все дела забиваю - болею же - и меня не трогают :) Так что пользуйтесь положнием и ВЫШИВАЙТЕ с удовольствием!!!! 25.04.2006 23:23:06, Himka
julia76
Я тоже так раньше делала, а вот теперь не получается -- сыну все-равно болею я или нет :)) 26.04.2006 00:04:45, julia76
Ульянка
Олеся, спасибо! :)
Я, к сожалению, болею без комфорта...
У меня еще два мальчика вместе со мной болеют, а папа у нас в командировке :((((((...

Так что я сейчас - самая здоровая ;)
25.04.2006 23:32:13, Ульянка
Himka
Поправляйтесь все вместе! 26.04.2006 00:32:51, Himka
julia76
Знакомая ситуация - мы в детсве тоже так юолели, пока папа был в командировке :)
Выздоравливайте поскорее!
26.04.2006 00:06:08, julia76
Helly
Мне помогает один способ: говорю себе "Буду шить только сегодня, вот что вышью - на том и брошу... Но уж сегодня - буду упираться до посинения (один день ведь всего)". На завтра поступаю аналогично... А потом оказывается, что вышито почти все :-) 25.04.2006 22:30:23, Helly
Himka
Ну вот видишь - есть же свой "любимый" способ! Так что обязательно справишься к сроку!!! 25.04.2006 23:37:44, Himka
Ульянка
Здорово!!! :)))))))
Спасибо! :)
25.04.2006 22:32:31, Ульянка
julia76
Ой, боюсь, подбодрить не смогу :) У меня самой геометрические узоры со скрипом идут :) Но надо стараться! Ведь красиво получается! :) 25.04.2006 22:10:19, julia76
Ульянка
Юлечка, спасибо! Я очень постараюсь! :)
Сейчас дописываю - и бегу вышивать :)...
25.04.2006 22:21:55, Ульянка
Выбери какой-нибудь цвет в этой красоте и шей. Потом, когда полегчает возьмешь другой... Мне такой способ помогает))) Выздоравливай! 25.04.2006 21:03:36, скво
Ульянка
Спасибо за совет :) Я, наверное, так и сделаю, а то меня не столько сама вышивка утомляет, сколько смена цветов %)...

И еще раз с Днем Рождения!!! :)
25.04.2006 22:19:09, Ульянка
asyuta
Ну, во-первых, это очень красиво! Во-вторых, только сам процесс вышивания такой прелести должен заставлять организм изо всех сил бороться с болезнью:)
Выздоравливай скорее и непременно слушай хорошую музыку во время вышивания - процесс пойдет скорее! Успехов:)
25.04.2006 20:43:48, asyuta
Ульянка
Про музыку - это хорошая мысль. Обязательно попробую :)
25.04.2006 22:14:18, Ульянка
Лучше пой сама:-) и всё получится и всё успеется:-) 25.04.2006 20:52:50, Boвка
Ульянка
Спасибо, Вов :)! Я буду стараться успеть. Это должна быть рубашка для папы, я даже цвета под него подбирала - седые :)...

А вот с "пой сама" есть известные сложности - горло-то болит :(...
25.04.2006 22:17:23, Ульянка
А ты "про себя" пой:-) И не болей, весна же, чё за дела?!:-) 25.04.2006 22:42:46, Boвка
Ульянка
Не-е, я так не согласная... :)
Я громко петь люблю :))))))))))))))))))))))

Спасибо, Вов! Будем выздоравливать :)... Я ведь эту весну еще с октября жду! А тут вот, как назло :(... сидим теперь в окошко смотрим и мечтаем, про ролики-велосипеды :)
25.04.2006 23:18:20, Ульянка
Не сыпь мне соль на сахар - хочу велик и на нём с кем-нито в пару в лес, за подснежниками (тока они ещё, наверное, не цветут - такая холодрыга стоит:-) 25.04.2006 23:21:06, Boвка
Ульянка
Не дразни больного человека :)
Я вот никогда в жизни настоящих подснежников (чтобы в земле росли, а не в букетиках у метро вяли), не видела :(...

А вот велосипед у меня есть :)... Только у меня в комплект к велосипеду еще есть два мальчика ;)))))))))))))))
25.04.2006 23:28:49, Ульянка
asyuta
:) 25.04.2006 20:55:29, asyuta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!