Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elizabeth de Lisle мой процесс,потихонеч
Elizabeth de Lisle мой процесс,потихонечку идем пока. вчера не могла выложить,глючил комп. очень нравится то что получается
25.04.2006 19:28:00, dianaver
13 комментариев
Безумно красиво! Скажите, пожалуйста, а вы вышиваете по подбору или это оригинальные ниточки? Что-то я в ее палитре никак не разберусь! Эти нитки вообще можно подобрать?
25.04.2006 21:29:25, kris
у меня набор. мне кажется,что нтки эти не дмс,на ощупь они жестче.и цвета... возможно я ошибаюсь. к сожалению у меня нет подбора.
26.04.2006 09:09:59, dianaver

Очень красивые розы!
Завораживающий дизайн; с одной стороны, он для меня слишком ярок, но в то же время и очень притягателен. Наверное, я тоже до них доберусь. :))) 25.04.2006 19:37:33, оленушка
Завораживающий дизайн; с одной стороны, он для меня слишком ярок, но в то же время и очень притягателен. Наверное, я тоже до них доберусь. :))) 25.04.2006 19:37:33, оленушка

нефига себе у тебя скорость..... малодец так держать.... а я отложила Розы, вышиваю Рапсодию:) 25.04.2006 19:33:06, ktyf

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.