Только посмотрите какая прелесть
Там еще много всякого новенького.
Мне очень понравился набор из золотой коллекции: Floral Retreat, ну и конечно этот великолепный кот. Странно - в жизни я собачница, а вот в вышивке кошек больше люблю, наверное они более "Вышивкогеничные" :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, нет ни у кого простенького футболиста, ребенку на свитерок. Или пара шахматистов за доской.
Костик 18.10.2002 17:22:17, костик
Костик 18.10.2002 17:22:17, костик

Я долго смотрела на картинку с котиком, но мне почему то она в итоге не понравилась. У меня такое ощущение, что этот кот не живой. Ещё и какой то ржавый, сломанный чайник висит :-(( Фу, ну и гадость же я написала, но это моё личное мнение
16.10.2002 22:00:32, Татьяна Ак.
В чем же вы грубость то увидели? :) Даже если не рассматривать как вышивку, просто очень забавная картинка. А если вы посмотрите, кто автор дизайна, то вспомните, что он спец по котам. Одного такого, "Образованного Фредерика", я как раз и вышиваю сейчас.
17.10.2002 14:04:27, Аля К.
Полностью поддерживаю. Картинка какая-то и не Дименшинская вовсе, неизящная, неинтеллигентная, грубая. Надеюсь, это всего лишь проруха, которая на старуху, и не станет правилом.
17.10.2002 07:33:11, тетушка О

:-))))А мне понравился, у меня тоже так кот иногда на спинке кресла спит, мы всегда смеёмся с него. Котов обожаю.
16.10.2002 22:24:36, Oliana
Больше люблю собак, видела тут как то набор Дименсионса, собаки в покер играют за столом, такие псы джентельмены. Пошла было уже покупать, но канва... короче не стала из- за канвы покупать, уж такое г.. в набор положили.
Лена 16.10.2002 22:35:07, Семёновна
Лена 16.10.2002 22:35:07, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.