Наташ,какие чудесный крохи! одна другой краше! а рамочки как будто вместе с ними родились!!26.04.2006 12:13:46, vera***
Спасибо, Вер:))) Но у меня, как всегда, все наоборот - сначала рамочки, потом девочки:))) Рамочек много, потому еще кучка миниатюр на подходе:)27.04.2006 14:39:27, natkaz
Какие милашки-подружки! Мне очень понрав →
Какие милашки-подружки! Мне очень понравились!25.04.2006 14:22:44, lovebiser
После твоих потрясающих звериков все остальное не так уж интересно:))) И - я рада, что мои малышки тебе понравились:)27.04.2006 14:41:11, natkaz
Бог ты мой, какие прелести показывают!!! →
Бог ты мой, какие прелести показывают!!!!!! Восторг, как всегда!:-)25.04.2006 12:13:48, era
Оля, у меня твой виноград, как только посветлело, растет как в джунглях:))) - уже 5 огромных листьев, усами за палку так уцепился - не отодрать. Теперь думаю, какого же он должен быть размера?:))))25.04.2006 13:17:53, natkaz
Большой, душенька, большой...:-))))))25.04.2006 14:10:18, era
малышки просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!
малышки просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!25.04.2006 10:33:16, nasetka
Наташа, ты мастер миниатюрок :-)) Девчуш →
Наташа, ты мастер миниатюрок :-)) Девчушки очень миленькие ;-))25.04.2006 03:33:45, Shpinelka
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!