Ну мы конечно знали заранее, что погода нам обещает резкие перепады. То есть на четверг обещанно +21, на пятницу +22, а в ночь на субботу должен выпасть снег и температура упасть до +2 ночью и +8 днем.
Одно дело, когда ты смотришь это на странице прогноза погоды...
Другое дело, когда это происходит вокруг тебя...
А происходит следующее. Вчера, как и было обещанно, на улице была такая чудесная погода, что мы с утра приняли решение поехать в один интересный город в нашей провинции. Ехать туда часа 2 на машине... Знаменит он тем, что около него находится красивый провинциальный парк, куда прилетает большое количество перелетных птиц, а также еще один интересный парк, парк Динозавров (дизозавров там нет, но наверняка раньше жили, поскольку местность ну уж очень экзотическая, там даже растут настоящие кактусы - и очень много!!!!). В этот раз мы держали путь в птичьий парк, как называем его между собой...
В Бруксе, который находится чуть южнее Калгари, было еще жарче, всю дорогу мы ехали с включенным кондиционером.
Сам фоторассказ о нашей поездке вы можете увидеть
ЗДЕСЬ Просто листайте по ссылочке СЛЕДУЮЩАЯ
Вы помните, с чего я начинала свой рассказ? И как озаглавила сам топик? Надеюсь...
Так вот... проснувшись сегодня утром, я обнаружила, что за окошком происходит что-то совершенно неправдоподобное...
А что именно, вы сможете сами увидеть
ЗДЕСЬ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! Красиво! А у меня на родине, в Нальчике такие чудеса погоды в феврале-марте не редкость. Замечательная прогулка. И БРАВО фотографу!!
22.04.2006 22:55:53, Madina
Спасибо за похвалу! Я и не удивляюсь, что такие чудеса творятся не только в Калгари. В Севастополе, в котором я выросла, точно такие же перепады температуры и погоды, так что я как бы и привыкла. Но и тем не менее, каждый раз радуюсь и удивляюсь!
23.04.2006 05:20:09, lovebiser

спасибо, Тонь! особенно Принцесса в полете!
снег тоже чудо, а завтра будет солнце! 22.04.2006 22:55:38, vera***

Замечательная прогулка, закаты- просто обалденные, спасибо огромное!!!
Извините, но канадский гусь- это гусь, а лунь-он вот такой по ссылке. 22.04.2006 22:22:28, GreenApple
Извините, но канадский гусь- это гусь, а лунь-он вот такой по ссылке. 22.04.2006 22:22:28, GreenApple
Обалденные кадры!!! Спасибище, какое удовольствие их рассматривать! Особенно понравилась Мария на качелях - просто непередаваемые чувства, и закат необыкновенно красив.
22.04.2006 22:06:15, Selma
Какие же потрясающе красивые места, и как же удачно и профессионально Вы их нам показали. Поучила удовольствие! А вот сюрпризы погоды, конечно, поразили...
22.04.2006 21:54:27, IceCream2
Да... сюрпризы у нас это нормальное явление. Даже зимой, в январе, может расстаять снег и температура на денек подняться до +10+15... Три года назад так и было... А летом, в июле все 3 лета, что мы здесь живем, выпадает град!
22.04.2006 22:32:24, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.