Уважаемые вышивальщицы киньтесь,плз,ссылочками со схемками на индийскую и прочую восточную тематику.
Интересуют люди в национальных одеждах,Шивы,Кришны,будды и йоги разные.
Спасибо огроменное заранее!!!:)
ЗЫ.Знаю есть у Lanarte Будда,но что-то в нете его найти не могу:(
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть самопальные схемки. но в индии больше лонгститч идет.
если что надо можно писать на мыло. 22.04.2006 00:27:18, bundika

21.04.2006 15:06:52, Ховея

Кстати, PINN просите у этой девушки (по ссылке). У меня есть ещё парочка общих маленьких мотивов, если понадобится. А вот если встретите схему Кришны - любого
дизайнера - скажите и мне о ней, пожалуйста! 21.04.2006 14:23:46, Christmas Cat

Очень нравится этот дизай, а схему именно к нему никак не могла найти :))) УРА! 21.04.2006 15:00:21, Ульянка

Эти работы предназначаютя для украшения собственного жилища.Любим Индию,ежегодно ездим туда:)
21.04.2006 14:04:58, Ferrarigirl

У кого-то из девочек был альбом Pinn, там были какие-то божества восточные (если не ошибаюсь). 21.04.2006 13:59:02, Тара
Спасибо,но индейцы(жители Южной и Северной Америк) меня не интересуют.Меня интересуют индИйцы:))))
21.04.2006 13:57:10, Ferrarigirl
Посмотрите, тут я два листочка с Индией сосканировала. Смешанная техника. В ключе под каждым символом есть название стежков на английском. Если хотите, сосканирую и схемки. Только если действительно хотите, а то там книга сшита таким мерзопакостным образом, что сканировать очень трудно.
А ещё поспрашивайте книгу Кэрол Филипсон "Индийские мотивы", там именно для дома много всяких штучек-дрючек крестиком. Она у Агапьи есть, но у Агапьи сканера нет, зато есть духи :)) 21.04.2006 23:04:58, samaya
А ещё поспрашивайте книгу Кэрол Филипсон "Индийские мотивы", там именно для дома много всяких штучек-дрючек крестиком. Она у Агапьи есть, но у Агапьи сканера нет, зато есть духи :)) 21.04.2006 23:04:58, samaya
Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье