Вот я его и дошила..
ОН странный, розового цвета
Наверно француз, потому, что с французского журнала.
Я поняла их историю так: медведь игрушка у мышонка, и он без него никуда не ходит))))
В общем рамка наверно у него будет временная, да и фотку потом пересниму, чтото мне в ней не нравится, не пойму что..
Кстати это был мой вышивальный подвиг. Вот фрагмент: вышивала на льне, обычном, который за 100 руб метр в тканях продают. Три через Три... бедные мои глаза))))
ЗЫ, простите что в реге, но выяснилось что места осталось на пару фоток.....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В очередной раз восхищаюсь симбиозом талантов фотографа и вышивальщика ! И рамку на мой взгляд менять не стоит... все СУПЕР!
21.04.2006 13:01:29, 88natty88
Какие классные Мих и Мых :)
Про подвиг точно сказала!!!!!!!!! Но глазки не зря уставали. Очень трогательно получилось! 21.04.2006 12:58:34, Xless
Про подвиг точно сказала!!!!!!!!! Но глазки не зря уставали. Очень трогательно получилось! 21.04.2006 12:58:34, Xless

вообще ,эти французские дизайны такие необычные .. 21.04.2006 12:56:26, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.