Хочу поделиться своими впечатлениями. Закончила вышивать икону Казанской Божьей Матери. Начитавшись обсуждений, решила вышивать петит-поинтом, хотя в схеме написано "для вышивки крестом". Вышивалась на одном дыхании: легко и быстро (засекла время для истории) - 18 дней, на работе, т.к. должно стать сюрпризом для мамы.Но лучше б вышивала крестиком - от петит-поинта перекосило ужасно (фото есть в альбоме).Уж не знаю, от чего: то ли канва слабая, то ли я криворукая. Натягивала в мокром виде очень сильно. Но, кажется, получилось не так уж плохо. Особенно в готовом виде. Что скажете?
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=99436&PhotoID=1125582
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я прибила кнопками на деревянную панель тож в мокром виде. Но все равно перекосик остался.А критика всегда приветствуется - я ж не профи, а любитель :-)
21.04.2006 20:33:23, Рижанка

А работа очень хорошая и как раз к Пасхе. 21.04.2006 13:56:46, LEshik

по-моему, получилось замечательно! И вовсе не бросаются в глаза перекосы. Вот разве что внизу, потому, что там-надпись
21.04.2006 11:54:38, БДЖОЛка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.