Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крючки для картин
Я оказывается полный профан в этом деле. Вчера забирала вышивку из багетки, и мастер меня невзначай спросил есть ли у меня крючки, ну я как дурак говорю что вешаю на гвоздик. Вот он мне и рассказал, что оказывается все уже давно пользуются спец крючками. Самое главное их достоинство, что не надо сверлить, там такие маленькие штырьки, которые просто забиваются в бетонную стену. Может есть среди вас такие же как я, кто не знал об этом. А те, кто пользуется ими расскажите хорошо ли они держат картины.
21.04.2006 11:10:21, svetlljachek
39 комментариев
А есть ещё другие малюсенькие крючки. Очень-очень удобные, практически все мои картины(кроме гобеленов) на них висят(стены бетонные).
21.04.2006 18:37:40, Астрель

а зачем? если только, конечно, тамне накопленный многолетный слой в полсантиметра :-)
21.04.2006 17:17:38, CVI

На нижней фотографии увеличение большое, обои у меня плохо наклеены, но не до такой степени ;)) 21.04.2006 14:07:22, Перепёлка Юлька

Отлично они все держат,я все свои картины на них развесила, размер в т.ч. одной из них 50*60 см.
21.04.2006 12:04:14, VNG

Когда они вырастают, подобные хозяйственные поползновения куда-то исчезают:-(((( Мне моего лося приходится полдня гонять, чтоб посуду помыл... Основная отмазка: "ой! забыл! и еще раз забыл! и еще раз!" А погулять с девицами мы никогда не забываем:-)))))))
Причем, масенький был тож хозяяяяяственный:-)))) 21.04.2006 14:09:31, Енечка

О, Юль давай ты, да :)) У меня та же беда, акумы разорядились все, вчера процесс на издыхании щелкнула, тепрь бегаю тут, батарейки ищу )))
21.04.2006 13:26:14, Ула
О, там такой беленький с тремя штюрьками, это оно! Один из размеров. А вот я еще поиском нашла чего - обсуждение:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=33388
фотки по ссылке.
ЗЫ: ура, поиск батареек отменяется :))
21.04.2006 13:29:46, Ула
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=33388
фотки по ссылке.
ЗЫ: ура, поиск батареек отменяется :))
21.04.2006 13:29:46, Ула
Ды то чо а? :))) Я уже ими больше года пользуюсь, говрила ведь тебе давно ) У нас в багетке продаются навалом...У меня все на них висит - мечта просто, пару раз молотоком тюк и готово :) А потом железной линейкой отодрать без проблем и следов почти никаких нет.
Эх, если никто раньше не покажет, пойду на стене фотну как это выглядит. 21.04.2006 13:16:32, Ула
Эх, если никто раньше не покажет, пойду на стене фотну как это выглядит. 21.04.2006 13:16:32, Ула

Немного расстроила меня багеточка, но оформлять к ним не перестану едить. 21.04.2006 15:45:44, JULIA_JULIA

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.