Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите где в Москве можно купить Мад
Подскажите где в Москве можно купить Мадейру? Я покупаю в Сокольниках, мне нужен всего один цвет, чтобы закончить работу, а у них этого цвета нет и сказали, что долго еще не будет!!!
20.04.2006 22:52:39, lidoks
11 комментариев
рядом с метро Бауманская есть магазинчик-там большой выбор Мадейры (рядом с Макдональдсом есть две двери в торце дома: над левой вывеска "пьяный дятел"-там пиво продают, а вам в правую дверь и на второй этаж, потом налево второй павильончик с вышивками)
21.04.2006 00:08:30, Carma
Да мы оказывается совсем практически соседи? :) Вот только правда я слышала, что этот магазин переезжает :(
21.04.2006 09:49:29, tashikk

на здоровье, соседка:))) там еще DMC есть и весьма интересный выбор наборов и прибамбасов рукодельных (вышивальных и вязальных) :)
21.04.2006 00:53:56, Carma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.