Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закрылся магазин м. Бабушкинская :(
Сегодня поехала за Анкором на ул. Летчика Бабушкина, а оказалось, что магазинчик прикрыли. :( Там другое что-то будет. Было очень обидно. Есть у нас еще потаенные места рядом с Алтуфьево или Медведково, где Анкор бы продавали?
20.04.2006 15:31:17, Helen (Серж)
11 комментариев

А то есть тут магазинчик на Яхромской, д.2 (495)485-01-90, нитки Анкор были по 16,50 в феврале правда :) 20.04.2006 20:24:15, Zajka с Мальчишками :)

Этот магазин в 5-ти минутах ходьбы от Дмитровского шоссе, Яхромская улица - следующая после 800-летия Москвы в сторону области, параллельная ей. Если ехать в область, то магазин будет слева от Дмитровского шоссе. Если непонятно, попробую объяснить еще раз, это у меня не всегда хорошо получается :)
Там раньше Универмаг был, а теперь просто длинный магазин на первом этаже длинного дома вдоль Яхромской улицы... 21.04.2006 12:32:09, Tatkis

вот бы я тоже хотела узнать :-) они в марте где-то прикрылись. Мгазинчик неплохой в общем был :-) Я как раз у них что-то чуть ли не из собранных баулов покупала :-) они есть еще на Комсомольской (см . ссылку).. но хотелось бы, конечно, что поближе :-)
20.04.2006 16:20:29, CVI
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.