Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж)

Закрылся магазин м. Бабушкинская :(

Сегодня поехала за Анкором на ул. Летчика Бабушкина, а оказалось, что магазинчик прикрыли. :( Там другое что-то будет. Было очень обидно. Есть у нас еще потаенные места рядом с Алтуфьево или Медведково, где Анкор бы продавали?
20.04.2006 15:31:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Есть самовывоз от Свиблово ;-) 21.04.2006 11:00:11, Luceel
О, и почем он (анкор в плане?) 21.04.2006 11:10:52, CVI
Luceel
Почему в плане??? Уже есть. По 16, а там уфу обычно - свыше 50 моточков по 15.50, свыше 100 - по 15.00. Ежели что надо - пиши, подберем :-) 22.04.2006 00:28:23, Luceel
Zajka с Мальчишками :)
А Лианозово-Бескудниково для вас далеко?
А то есть тут магазинчик на Яхромской, д.2 (495)485-01-90, нитки Анкор были по 16,50 в феврале правда :)
20.04.2006 20:24:15, Zajka с Мальчишками :)
Helen (Серж)
А как туда лучше добираться? У меня до Лианозова ходят 774 и 92. Что-то подходит? 21.04.2006 00:05:39, Helen (Серж)
Tatkis
От обоих маршрутов надо будет пройтись... Этот магазинчик ближе к Дмитровскому шоссе, если не ошибаюсь :) могу проконсультировать, как добраться :) 21.04.2006 10:00:31, Tatkis
Мarina T
Скажите пожалуйста, как от Дмитровского шоссе добраться. 21.04.2006 12:07:11, Мarina T
Tatkis
Рассказываю :) (надеюсь, ссылка тоже откроется и все будет понятно)
Этот магазин в 5-ти минутах ходьбы от Дмитровского шоссе, Яхромская улица - следующая после 800-летия Москвы в сторону области, параллельная ей. Если ехать в область, то магазин будет слева от Дмитровского шоссе. Если непонятно, попробую объяснить еще раз, это у меня не всегда хорошо получается :)
Там раньше Универмаг был, а теперь просто длинный магазин на первом этаже длинного дома вдоль Яхромской улицы...
21.04.2006 12:32:09, Tatkis
Мarina T
Спасибо! по карте поняла, осталось привязать на местности к остановке 78 тролейбуса:) Но это уже мелочи:) 21.04.2006 13:40:54, Мarina T
Tatkis
А там легко :)) я нарисовала красным остановки :)
Кажется, они так и называются Яхромская улица... Или Висхом? Это я уже не уверена...
21.04.2006 14:47:05, Tatkis
вот бы я тоже хотела узнать :-) они в марте где-то прикрылись. Мгазинчик неплохой в общем был :-) Я как раз у них что-то чуть ли не из собранных баулов покупала :-) они есть еще на Комсомольской (см . ссылку).. но хотелось бы, конечно, что поближе :-) 20.04.2006 16:20:29, CVI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!