Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Сердечко ВМЕСТЕ!

Мне кажется сегодня день показа процессов? :-)))Я свои труды выложила :-)))и вас жду!
20.04.2006 10:08:59,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольг@@
Добавила и свой процесс,пока вышиваю с удовольствием,но времени остаётся на вышивку всё меньше и меньше:( 20.04.2006 19:33:22, Ольг@@
:))))))))) Классное сердечко ;) А если серьезно - хорошенький олененок или хто это:) 20.04.2006 18:43:09, Xless
Lisionok
как у нас всех дружно "не пошло"! :) 20.04.2006 12:55:47, Lisionok
точно! я там свой "процесс" тоже положила ;)) 20.04.2006 16:38:02, Ула
Lisionok
я свой процесс выложила. но у меня там очень мало изменений :( чего-то никак мне не засесть за него. на этой неделе еще не вышивала :( 20.04.2006 12:49:39, Lisionok
WildStitch
Я тоже выложила. :) Девочки, кто шьет по подборам, вам этого не понять, но как же мало там ниточек положено. У меня с самого начало было чувство, что мало. Ну так вот - не обманулась. При условии, что экономила буквально каждый хвостик, некоторых зеленых и серых осталось буквально по одной одиночной ниточке. Не дай бог, чтото пришлось бы пороть. Фиг потом подберешь точно такой же цвет. :( Посмотрим, что будет с розовыми цветами.

Сделала для себя также вывод, что шить совместно могу только если надо успеть к конкретному сроку и побыстрее. Когда шила орхидею - шло на ура. А вот сейчас с розами и сердечком... Розы вообще не идут. Ни в какую. Насколько они хорошо шли зимой, настолько сейчас застыли и все. А заставлять через немогу - как-то не хочется, потому как знаю - придет время и опять пойдут с удовольствием. А сердечко - вроде и нравится, вроде и оторваться не могу, а вот было у нас 4!!! свободных дня - прошлые выходные с пятницей и понедельником в придачу, так вот - шила от силы полчаса. Потому как - весна, хочется и туды и сюды... А еще хочется что-то связать и сшить. :( В общем, к финишу приду намного позже других.

Но оно мне все равно очень нравится. :)
20.04.2006 10:54:48, WildStitch
Lisionok
а я в выходные и полчаса не шила! :( 20.04.2006 12:52:47, Lisionok
удача (Лада)
Кристина, а я тут борюсь с совестью, ну не идет у меня вышивка, а розы в особенности! Чувствую ближе к осени к ним вернусь...тоже отметила, что столько интересного вокруг и многое нужно сделать, а вышивать почему-то ну совсем не хочется...беру тайм-аут...А твое сердечко так нежно смотрится: серое и зелененькое, даже жалко добавлять фиолетовый и желтые цвета! 20.04.2006 11:22:49, удача (Лада)
И у меня вышивка застряла :(
Хотела вышить "Почти идеальных" думала за несколько дней, ну максимум за неделю управлюсь... и не пошло. Вчера начала в подарок небольшую вышивку, совсем чуток вышила и отложила.... Весна одним словом.... не зря я торопилась с сердечком чувствовала, что как только потеплеет и солнышко вылезет вышивать будет гораздо меньше хотеться....
20.04.2006 11:34:49, Xless
Енечка
Лад, у меня розы тоже через силу шли... Какие-то они... некузявые в процессе... в результате вроде ничего, если белый б/ститч во внимание не брать... 20.04.2006 11:33:35, Енечка
WildStitch
:)) мы про другие розы. Про эти: 20.04.2006 11:44:38, WildStitch
Енечка
Аааа:-))) 20.04.2006 11:48:09, Енечка
WildStitch
давай отложим розы до холодов? Думаю, в октябре-ноябре, когда на улице будет холодно и сыро они на ура пойдут. Мы же не на состязании - чего себя мучить то? 20.04.2006 11:24:49, WildStitch
удача (Лада)
дык я уже отложила..две хвастушки уже пропустила, ну не шьется! :-)) 20.04.2006 11:26:38, удача (Лада)
ktyf
и я отложила:)
вместе начали, вместе отложили, вот ведь какие мы :)
20.04.2006 11:31:39, ktyf
WildStitch
:)) 20.04.2006 11:27:45, WildStitch
ОЙ как знакомо, так что будем соревноваться кто позже к финишу придет :)) Я за 10 дней смогла от силы 100 крестиков вышить :( Вроде и нравится и заставить СЕСТЬ шить себя не могу, но если дорвусь, то не могу остановиться (муж ворчит и пяльца отбирает) 20.04.2006 11:13:32, Софико
WildStitch
неее, состязаться не буду. Я буду просто шить когда хочется и нравится. :) Но ситуация такая же - не могу взяться, а когда взялась - не могу оторваться. :) 20.04.2006 11:26:17, WildStitch
Енечка
Дааааа? У меня в наборе ниток осталась просто куча! Еще полтора таких веночка вышить можно... Странно как... 20.04.2006 11:12:40, Енечка
удача (Лада)
чудеса!!! 20.04.2006 11:23:30, удача (Лада)
WildStitch
но в ключе же количество пасм написано и у меня все совпало, значит и ниток должно быть одинаково вроде. Я шью полным крестом сразу (что увеличивает расход), но методом петли (а значит - всего один хвостик обрезается (что уменьшает расход). И отрезаю сразу именно столько, сколько надо - глаз уже наметанный, лишних хвостов не остается. А потом - тут же очень много мелких деталей - только и делаешь, что режешь ниточку. Но осталось и правда - на пол-листочка максимум.

Розовыми пока не шила, но глядя на них нет чувства, что не хватит. А про зеленые с самого начала так было. Даже Бэк не шила сразу - думала, если не хватит, то его буду подбором, тогда не так заметно.
20.04.2006 11:23:23, WildStitch
Лада, а мне что делать со своим законченным? не отчитываться уж наверное? хвасталась уже ведь им:( 20.04.2006 10:35:48, Xless
удача (Лада)
Красотища получилась!!! Самой-то нравится? :-))) 20.04.2006 11:30:12, удача (Лада)
Ой не то слово нравится!!! ОЧЕНЬ нравится налюбоваться не могу, жду с нетерпением зп, оформить его и в спальню к кроватке поближе повесить :):) 20.04.2006 11:36:33, Xless
удача (Лада)
конечно в Финиш, страна должна знать своих героев в лицо!!! Поздравляю, ты умничка!!! 20.04.2006 11:24:20, удача (Лада)
Спасибо! Положила :) 20.04.2006 11:31:01, xless
Стелл, а в Финиш положи - и дату поставь, а мы тебе медальку золотую за первенство :))) 20.04.2006 11:14:49, Софико
Пасиб :) пошла класть в финиш :) 20.04.2006 11:20:00, Xless

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!