Девчонки и мальчишки!
Давно хочу поговорить на эту тему.. Тут на разных форумах слышны разговоры про мини-робины. Девушки считают, что обыкновенный размер мотива 70х70 - это многовато. А вот мне кажется наоборот. Наверное у меня гигантомания?))))))
Хотелось бы вышить что-то более крупное. Вот к примеру: обожаю фей от ДМС и Зеленого яблока. Прелесть! Но они огромны для вышивания в Робине. Поэтому не решаюсь заказывать такую тему, а очень хочется!
Ну вот собственно и мой вопрос: кто-нибудь хотел бы поучаствовать в таком робине? А какие темы вам бы хотелось представить? Сколько времени на это планировать? И вообще - желающих будет много или не очень? Кто что думает об этом?
Очень хочется узнать любые мнения на этот счет
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итак, девушки и мальчики! Ну по-крайней мере сейчас нас - гигантоманов - уже пятеро!)))))))))))))))) Может еще кто на новенького?
20.04.2006 10:39:50, скво
Таня, я пока не собиралась в робины записываться... хочу свои долгострои закончить, или хотя бы один - блэкворковскую карту. Мне там совсем немного осталось, но очень медленно идет...
20.04.2006 12:24:31, eagle

Это не запись здесь, это наметки... Чтобы знать, к кому в следующий раз ломануться)))))))
20.04.2006 13:30:58, скво

Хорошая идея. Милые человекозверюшки. Если там не зашивать фон (чего и в феях делать не надо), тогда получается быстрее... Мне бы хотелось их повышивать...
20.04.2006 10:19:58, скво

P.S. Таня, а пришли мне письмецо, а то у меня все полетело,а все твои данные в электронке только были... Я не позвонить, не написать не могу... 20.04.2006 00:35:37, aleno4ka

Отлично, Двора (надеюсь правильно назвала)))))))! Договорились! Пишу тебя на будущее. Не откажешься потом?
20.04.2006 10:22:25, скво
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.